핑 g410 후속 드라이버는 언제쯤 나올까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑 g410 후속 드라이버는 언제쯤 나올까요?
질문 |
야광
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-06 12:51:40 조회: 1,537  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

드라이버 남이준거 쓰다가 제대로 하나 맞추고싶은데

기존에 쓰던것도 핑이라 핑드라이버로 맞추고 싶더군요

근데 다른 브랜드는 2020년 드라이버 다 새로 나왔는데 핑만 아직 안나왔는데,,,,

물론 제가 채 가릴만한 실력은 아닙니다만 사람마음이 기왕 사는거 새거 사고싶더라구요

혹시 g410 plus 후속 언제나오는지 아시는분 계실까요? 올해안에 나오면 좀 기다렸다 살렵니다

추천 1 반대 0

댓글목록

9월 10월이라는 얘기가 있네요.

1 0

감삼당 기다려야겠네요

0 0

지금 워낙 잘팔려서 내년에 나올 수도

1 0

꽥 아랫댓글보니 진짜 연기됐네요?? 흑흑 망할 코로나 ㅠㅠ

0 0

내년으로 밀렸다는 정보가 있습니다.

https://www.hagginoaks.com/blog/the-internets-most-asked-ping-golf-questions-finally-answered/

Is PING Coming out with a new driver in 2020?

The answer to that question is no.

Although they did come out with a driver in late 2019, the Ping G410 LST model.

They were initially slated to have a new model come out in the fall of 2020, but as a result of the shut downs due to COVID-19, that introduction is going to be pushed back to early 2021.

1 0

헉... 아.. g410 물건 안들어오길래 후속 곧 나올줄 알았는데... 안타깝네요

0 0

코로나 땜시 연기.. ㅠㅠㅠ early 2021이면 너무 애매하네요 ㅠㅠ 암튼 감사합니당 ㅠㅠ

0 0

2021년이군요 전 최근에 410플러스 구매했는데 재고가 없어서 드라이버 우드는 구매했는데 유틸은 대기중이네요 이런 상황때문에 당연히 9월 이후일줄 알았는데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기