오늘 배송온 거리측정기 클립이예요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 배송온 거리측정기 클립이예요~
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-06 15:50:36 조회: 3,055  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

오랫만에 글 쓰네요 ^^

요즘 볼 치러는 잘 못 나가지만

계속 이것저것 구경하고 지르는건 멈출수가 없네요

몇일전 주문해서 오늘 받은 클립(?) 소개해드리려구요

저는 볼파우치랑 거리측정기 파우치는 기존에 소개해드렸던

반려견 훈련용 파우치를 쓰고 있었습니다

내부 공간도 넓고 아주 좋습니다. 아마도 계속 이걸 사용할 가능성도 아주 높은 아주 만족도 높은 파우치예요

그리고

오늘 배송 온 클립입니다

판매처에서는 핸드폰을 거치하는 용도로 설명하고 있었습니다. 박스는 아주 심플해요

핸드폰 센터에 쉽게 맞출수 있는 샘플이미지와 양면 테이프를 붙일 자리를 닦는 거즈 두개...그리고 본체입니다.

저는 일단 센터에 터억하니 붙였습니다. 그래야 무게 중심도 잘 잡을테니...

양면테이프는 아주 튼튼하네요. 어지간해서는 절대 떨어질거 같지 않아요.  저 홈이 파진부분을 (4방향 다 있어요)

이 부분에 걸게 해주는 구조입니다. 그리고 우측에 파란버튼을 누르면 저 걸쇠가 안으로 들어가면서 빠지는...

거리측정기를 이렇게 렌즈가 앞을 보게 장착하면 저 파란 버튼을 누르기 어려워요

이렇게 가로가 좁은 쪽으로 장착해야 파란버튼을 누르기 용이합니다.

구매때부터 계속 생각했던건 

양면테이프로 붙인 측정기가 얼마나 편하게 본체에 장착이 되고

또 얼마나 편하게 분리가 될까 였는데요....

돈 버린다 생각하고 주문해본거죠 ^^;;;

동영상으로 보여드릴께요

아주 스무스하게 장착되죠????? 분리도 어렵지 않습니다.

혼자 대충 찍느라 이건 허리에 장착 했다 가정하고 장착해보는 ^^;;;  (한손으로 해서 좀 어설퍼요)

나름 쓸만해 보이네요.

알리익스프레스에서 구매했구요..판매지와는 당연히 아무런 상관없습니다. ^^

다만 파란버튼이 살짝 아주 살짝 뻑뻑해요. 뻑뻑하다는게 거칠다 그런건 아닌데 스프링이 강성이 좀 쎄요

여러번 사용하면 좀 헐거워지려나?/... 몇번 하다보니 요령이 붙긴합니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

훔...동영상이 안뜨네요 --;; 다시

0 0

오 알리에서 어떻게 찾아야 하나요? 검색어좀 알려주세요 ^^
(두끄님 덕분에 구입했던 개사료주머니도 아직 잘 쓰고 있습니다 ^^;)

1 0

혹시 동영상 보이시나요.. 테그 바꿔도 안나오네요 아우

1 0

네 잘 보입니다 ^^

1 0

아 저만 안보인거였군요...런런 이런..삽질을 오래했는데 ^^;;; 감사합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

저도 이거 차쉬넬에 붙여서 써봤는데 잘 붙어있고 쓰기 편했습니다.

1 0

오 사용하시는분이 계셨었네요 댓글 감사합니다^^

0 0

제가 구매항 링크입니다. 최저가인지는 모르겠어요. 대층 찾아보고 작당히 싸보여서 구매한 링크라서
https://a.aliexpress.com/_dUS4xvc

0 0

이거 저도 쓰는데 아주 굿입니다ㅎㅎ 진짜 편해요

1 0

다들 쓰시는거였군요 역시 역시 ^^*

0 0

저 3M 양면테이프를 100% 믿지마세요. 르폴드에 붙이고 한바퀴 둘러서 벨크로로 또 붙여서 사용하는데
1년 넘어가면 양면테이프가 밀려서 다른데 붙어있는 경우가 있어요. 때때로 체크해서 다시 제위치에 붙여주고
접착력 유지가 되는지 신경써줘야합니다. 저야 벨크로 있어서  훨씬 신경 덜 쓰지만여.

1 0

움 아무래도 뜨거운 야외에서 사용하는거니... 그럼 미리 3m vhs높은거로 작업해주는게 나을수도 있겠네요 . 감사합니다 ^^

0 0

사용 꽤 편합니다. 다만 파손에 유의하세요~ 생각없이 카트에 앉았다가 결합부위가 부러져서 여분으로 사놨건 걸로 교체했었습니다.

1 0

아니 정말 많이 쓰시네요 다른분이 소개글 올려주셨으려나요? 전 왜 이제나 봤을까요 ㅎㅎㅎ

1 0

전 카트에 앉다가 측정기가 떨어져서 ㅜㅜ
액정에 점이 ㅜㅜ

0 0

예전에 골포에 한 번 올라왔었어요. 그 땐 RAXFLY라고 $4.99였는데 얼마 뒤 없어졌네요. 저도 차쉬넬에 붙여서 잘 쓰고 있습니당. 필드에서 정말 편해요~

1 0

미친듯이 쌌었네요 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

아고 두끄님 오래만에 뵙습니다. 여전히 정성들여 글 올려주시는 군요. ^^

1 0

어우 잘 지내시죠? ㅎㅎㅎ 항상 감사합니다~

0 0

두끄님 진짜 간만에 정성글이 도달했네요. 저는 부쉬넬 실리콘 케이스에 씌워서 편하게 잔디 위에 던져놓고 줍고 합니다. 허리춤에 뭘 못붙이겠더라구요.

1 0

이게 적응이 좀 그렇죠? ㅎㅎㅎ 종종 놀러올께요 ^^*

0 0

편해요. 근데 시간이 지나면 접착력이;;;;;;;; 비맞기도 하고 추울때도 쓰고 그래서 그런가;;;;
툭~ 떨어지더군요. 다행히 빼내는데 떨어져서...그냥 주머니에 넣고 다녔습니다.

1 0

역시 조심해야겠네요 미리 3m고강력 양면테이프 시공을 하는걸 고려해봐야겠어요

0 0

차쉬넬에 붙여서 쓴지 1년 좀 넘은거 같슷니다
동반자들도 편하겠다하고
캐디분들도 가끔 물어보더군요 ㅋ

1 0

역시 골포 많이들 쓰시는군요. 캐디님들도 여쭤본다니 확실히 뽀대가 나긴 하는가봐요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기