연습장에서 해저더스 헐크 샤프트 쓰시는 분을 봤습니다... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연습장에서 해저더스 헐크 샤프트 쓰시는 분을 봤습니다...
일반 |
무적전설21
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-06 16:16:53 조회: 1,986  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

얼마전 연습장에서 연습하고 있는데

제 뒤에 어떤 분이 오시더라구요. 

그분 가방을 슬쩍 봤는데, 인터넷에서만 보던 해저더스 헐크 샤프트 ㄷㄷㄷ 

샤프트만 보여서 헤드가 뭐였는진 기억도 안나네요;;; 

암튼, 우와 고수신가보다... 

하고 일단 제 연습을 멈추고 자리에 앉았죠. 

그리고 그분을 힐끔힐끔 몰래 봤습니다. 

아이언 몇 번 치시더니, 바로 해저더스 헐크를 딱 뽑아 드시더니 

연습 스윙 몇번 하시고 공을 빠악! 

공의 탄도가 엄청 높이 뜨는걸 보고 

'훗, 고수는 아닌가 보다 ㅎㅎㅎ' 라고 생각했는데, 

어....어?? 

캐리 거리가 그냥 250 이상 나가더라구요 =_=ㄷㄷㄷㄷㄷ 

아... 그걸 본 이후로 걍 전 아이언만 연습하다 왔습니다... 

역시 세상엔 고수들이 너무 많아요 ㅋㅋㅋ 

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 할아버지 옆에서만 드라이버 를 꺼냅니다. ㅋ

2 0

뽱 터졌습니다. ㅋㅋㅋ

0 0

저도 미천하지만 헐크 사용합니다만 탄도가 좀 뜨는데 스핀이 적어서 그런지 기존 샤프트보다 거리는 더 나가는듯 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기