PXG 무게추, 국내에서 제작하신분이 계시네요 ㄷㄷ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 무게추, 국내에서 제작하신분이 계시네요 ㄷㄷ
정보 |
번개동자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-06 16:32:43 조회: 1,884  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

요즘들어 심해진 훅병때문에 샤프트 구해볼까 가입자도 많고 사기꾼도 많고 말도많고 탈도 많은 네이버 카페 게시판 보다보니 직접 제작하신분이 계시네요.

소량임가공이니 가격은 뭐 어쩔수 없는 부분입니다.

다만 능력자분께서 직접가공 내지 가공의뢰하여 국내 재고를 만드셨으니 손쉽게 구할수 있고...

그닥 팔아주고 싶지 않은 미국PXG에 이러쿵저러쿵 이야기 할일이 없어 다행입니다.

제작/판매하시는 분과 일면식도 없고 그저 정보만 투척 합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

얼마인가요?

0 0

찾아보시죠^^ 판매자와 무관한지라 가격이나 다른 정보는 알려드리기 어렵습니다.

0 0

이거 저도 제작 알아봤었는데 확실히 적게 제작하니 단가가 쎄군요.
제가 알아봤을때는 최소수량 1000개에 개당 300-500원선이었는데 (사장님이 그냥 눈으로 보시고 대략 견적내주신거라)
판매한다 쳐도 도저히 수량 감당이 안될거 같아서 일단 접었었습니다. ㅋ

0 0

영어 울렁증이있어, 이베이에서 바가지로 호환용을 $6+에 배송료별도로 샀습니다ㅠ 급한맘에 대충 샀는데, 벌써 2주가 되어가네요 ㄷㄷ 좋은 정보글 감사드립니다.

0 0

개당 8000원에 3개이상 무료배송이더군요. 어제 구매해서 알려드려요. 저도 업자는 아님

0 0

국내제작 좌표 공유부탁드립니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기