트리플트랙처럼 그릴 수 있는 볼라이너 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

트리플트랙처럼 그릴 수 있는 볼라이너
일반 |
108번뇌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-06 16:35:37 조회: 3,663  /  추천: 30  /  반대: 0  /  댓글: 46 ]

본문

안녕하세요.

그동안 볼라이너를 여기 저기서 몇개 사 보았지만, 

맘에 안들고, 꾸준하게 쓰지는 않았어요.

그런데 요 근래 딜바다 포럼글에서 트리플트랙 볼라인 그리시는걸 보고 

트리플트랙 볼라이너 라인의 스타일도 마음에 들고 해서

​이번에 색깔별로 좀 가지고 왔습니다.

안그래도 오늘 볼라이너 글이 올라아서 

조심스럽게 말씀 올립니다.

가져온지 좀 됬는데, 

제품 아직 패키지를 못 만들었습니다.

그래서, 

그 전에 이게 상품성이 있는지 하는 의문이 생겨서 

일전에 라이너 몇개를 리뷰해 주신 "헤드펀" 님께 하나 제공해 드리고 

의견을 들어 볼려고 하는데요.

의견듣고 메리트 있다라고 말씀해 주시면, 

딜바다 골프 포럼 회원분들에게는 

소소하게 타당한 금액으로 제공할까 합니다. 

(벌크지만, 오늘 글 올라온것 보다는 저렴하게~)

물론, 제품이 별로면 ㅡㅡ 어디 선물드리고 끝낼까도 합니다.

헤드펀님, 제게 주소랑, 연락처 쪽지주시면, 보내드리겠습니다. 

추천 30 반대 0

댓글목록

볼라이너랑 그 트리플트랙 스티커랑 같이 판매하시면 좋을거 같아요

0 0

아~ 좋은 방법이네요!

0 0

전 1순위로 구매하겠습니다.

0 0

당장 구매하고 싶네요

0 0

캡라이너 있지만 하나 갖고 싶네요.

0 0

저도 줄서봅니다

0 0

세트로 판매하시면 좋겠네요~~줄 섭니다 ㅎㅎ

0 0

줄 서 봅니다!ㅋ

0 0

판매하시면 구매하고싶네요 ㅎㅎ

0 0

판매하시면 저도 줄섭니다 ㅎㅎ

0 0

판매하신다면 저도 구매하고 싶네요~

0 0

구매하고싶습니다~기다렸어용^^

0 0

저도요! 구매의사 충만합니다^^

0 0

스티커랑 세트라면 확실히 메리트 있을듯 하네요 ㅎ

0 0

저도 줄서봅니다

0 0

저도 세트면 구매의사 있습니다^^

0 0

저도 세트로 구매하고 싶습니다^^

0 0

저도 구매하겠습니다!

0 0

라이너 많이 가지고 있지만, 구매 하겠습니다~!

0 0

저도 구매 의사 있습니다.

0 0

저도 구매하고 싶습니다

0 0

저거 찾고 있었는데 아직 기성품은 안나왔습니다. 저도 스티커까지 같이 구매하고 싶습니다.

0 0

저두요.. 구매 대기입니다 ㅎ

0 0

오호~~저도 살포시 구매하고싶네요+_+

0 0

와 저도..!! 구매욕구 ㅠㅠㅠ

0 0

저도 스티커랑 같이 구매하고 싶습니다^^

0 0

세트로 구매하고 싶습니다^^

0 0

저도 세트로 구매하고 싶습니다..

0 0

저도 조심스럽게 손들고싶습니다 :)

0 0

저도 함께 구매하고싶습니다^^

0 0

오~~ 좋아보이네요
저도 손 들어봅니다 ^^

0 0

저도요 구매대기!

0 0

저도 세트 구매 대기합니다!

0 0

저도 구매하겠습니다^^

0 0

ㅎㅎ저도 몇세트 구매하겠습니다!

0 0

답변주셔서 감사합니다.

어제 급히 종이로 출력해서 붙여봤는데, 괜춘한것 같네요.

스티커와 함께 세트로 제작하는걸 고려해 봐야겠네요.

0 0

기다렸습니다
구매 원합니다 ^^

0 0

저도 줄서봅니다.

0 0

저도 줄서봅니다~

0 0

저도 줄서봅니다.

0 0

저두 줄설게요~!^^

0 0

아직 진행소식없는거죠?^^

0 0

준비중입니다.
다음주 정도 1차 딜바다용 먼저 진행할까 합니다~
감사합니다~

0 0

저도 줄스겠습니다~

0 0

준비중입니다. 감사합니다~ 계속 계속 개선될 수 있도록 의견 잘 수렴하겠습니다.

0 0

라이너 파란 사이드라인 곡률 계산 잘해야 겠어요..
빨간색 센터라인이라우더르지 않을까요?
일단 저도 우선 선듭니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기