메버릭 드라이버 한번 사볼까 하는데요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

메버릭 드라이버 한번 사볼까 하는데요.
질문 |
JIUN
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-06 16:58:36 조회: 2,150  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

해외 구매대행 처럼 해주는 곳도 있더라구요. 

샤프트도 맘대로 고르고 스탁인경우에 52만원 정도.

(세금 따로 낼지도 모르겠네요.)

어쨌든.

이븐플로 green 55 정도 치면 딱 맞는 스윙이긴 한거 같은데요. 

요즘 해저더스 샤프트는 어느 정도가 맞을까요?

그냥 아무거나 정품 국내에서 사서 T1100 끼워볼까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

헐크도 아니지만 깨지면 AS 문제때문에 협력사 가격수준 아니면 해외제품 사기가 꺼려지는 건 사실이에요.

1 0

뭐 저는 헤드 깨질정도로 치질 못해서 직구하거나 병행제품 사기도 합니다 뭐 가품만 아니라면 괜찮다는 생각입니다

1 0

전 드라이버는 무조건 국내정발입니다.  전 맥스샀습니다. 정발에 ad sz샤프트라 기대됩니다 내일 도착된다던데..

1 0

국내가가 55정도인데 굳이 해외구매 필요 할까요??

1 0

윗분 말씀처럼 50만원대면 직구의 매력이 없네요... 드라이버는 특히나 as관련 아이언보다 자주 발생하니 국내정발로 가시는게 좋을거 같아요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기