매버릭에 조합할 샤프트 고민입니다 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

매버릭에 조합할 샤프트 고민입니다 ㅎㅎ
질문 |
핑크똥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-07 02:59:00 조회: 1,649  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

요즘 나름 초보탈출했다고 자만심에 장비병 들려서 고민만 많네요

기존에는 핑+텐세이오렌지프로 6s 사용중이고

컨디션 좋을때는 볼스피드70 살짝 넘기며 쫙쫙 맞는 타감으로 좋지만

연습할 때 버겁다는 생각이? 들었는데 피팅받고 5x로 가는게 좋을거같다고 해서 알아보는중이에요 ㅎㅎ

(사실 프로분이랑 같이 라운딩했는데 드라이버 비거리가 짱짱하신분이랑 샤프트가 같더라구여..ㅠㅠ)

1. 투어ad VR
2. 투어ad XC
3. 디아마나 ZF

4. 텐세이오렌지 

매버릭에 5x로는 이렇게 조합 가능한데 오렌지는 써봐서 패스할듯싶고

젤 이뿐게 2번 xc일까요?ㅎㅎ 혹시 써보신분들 추천부탁드려요

추천 2 반대 0

댓글목록

T1100  5.5 정도는 어떨까요?

0 0

많이 비싸지 얺나요...?

0 0

ZF도 괜찮은데 오렌지 쓰다보면 좀 약하게 느끼실 수도 있겠네요.

디아마나 D-limited도 괜찮으실 것 같네요.

0 0

감사합니다!

0 0

볼스피드 70넘기면 캐리 250m도 가능하지 않나요? ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

70초반나오니 캐리가 23~40?정도 나오는거같아요 ㅎㅎ

0 0

투어ad VR6S 생각보다 강했습니다.TT

0 0

네 저도 전에 쓰다가 방출했었습니다 ㅜㅜ 체감상 텐세이보다 무거운느낌이어서요...

그래서 5x로 다시 도전해볼까 고민입니다 ㅎㅎ

0 0

XC도 정말 좋기는 하지만
깔맞춤 측면에서 DI 신형 추천 드립니다.
프린트 이뿌게 바꼈드라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기