매버릭 괜찮은가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

매버릭 괜찮은가요?
  질문 |
데이지29
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-07 12:17:41 조회: 2,155  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

AD AZ샤프트로 해서 정발제품샀습니다 맥스사고싶었는데 사고나니 서브제로네요 잘못봤나봅니다. 핑410에 워낙 애정을 쏟아서 410만큼 기대는 안되네요 ㅎ 맥스와 서브제로 헤드용량말고 차이가 뭘까요? 그리고 비거리 관용성은 어떨까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

비거리는 제가 경험한 드라이버 중 좀 튀게 1위고요. 근데 서브제로는 약간 무게 중심이 앞 쪽으로 있어서 좀 더 어렵습니다.

0 0

헐 어렵군요 와이파이가 심한데. ㅜㅜ

0 0

진짜 계속 메버릭 뿜뿜하네요 ㅎㅎㅎ

0 0

솔직후기 올려보겠습니다

1 0

매버릭에 투어ad vr5s껴서 쓰고있습니다. 좋네요 거리도 방향도 만족하면서 쓰고있습니다.

0 0

저도 잘 맞아야할텐데

0 0

에픽에서 매버릭으로 기변했습니다. 거리가 20미터 정도 늘어났어요.

0 0

20? 헐 대박이네요

0 0

지금 410 투어 65r  쓰는데, 매버릭 계속 땡기네요 ㅠㅠ
거리조금만 더 나면 410이 딱인데요 ㅎㅎ

0 0

전 410 보증기한이 다되어서 ㅜㅜ 가장 사랑했던 410이었네요

0 0

시타 해봤는데 저랑은 안맞는듯 합니다
대신 볼스피드는 평균 1정도 상승 하는듯 ㅎㅎ

0 0

ㅜㅜ 저도 안맞으면 어카죠?

0 0

플래시 섭제로에서 매버릭으로 왔는데 난이도가 넘사입니다. 섭제로가 스윙스피드 안나는 사람에겐 어려운듯...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기