핑 크로스오버 드라이빙 아이언이 유틸보다 괜찮을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핑 크로스오버 드라이빙 아이언이 유틸보다 괜찮을까요?
질문 |
강곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-07 15:49:16 조회: 2,422  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요

180~190정도 보내는데 타이틀 818 21도 유틸사용하고 있습니다.

연습 부족인지 아이언처럼 유틸 임택트 느낌이 나질않네요;;

핑 크로스오버 아이언이 좋다고들 하는데 유틸 처분하고 핑으로 가도 괜찮을까요?

아이언은 곧잘 치고 있습니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

저의 경우 티샷은 크로스오버가 세컨샷은 유틸이 안정적이라 둘다 쓰고 있어요

0 0

아~ 그러시군요 댓글확인이 늦었는데 보통 유틸이 필요하긴 한가보네요;;

0 0

드라이빙 아이언 어려버여

0 0

어려우신가요? 시타를 한번은 해보고 결정해야겠네요;;

0 0

코브라 원랭스 3번유틸 추천드립니다^^
저도 유틸 엄청 어려웠는데 신세계입니다...
아이언길이라 어드레스에서 오는 안정감이 대단하더라구요...

0 0

처음들어보는 아이템이네요~ 검색한번 해봐야겠어요~^^ 감사합니다.

0 0

이거 케바케입니다.
저랑 친구A는 우드 유틸 다 빼고 핑 크로스오버로 바꿔서 잘 써먹고 있구요.
그거 보고 따라산 친구B는 유틸보다 못하다고 처분했습니다.
스윙따라 사람따라 다릅니다. 일단 5번아이언이 잘 맞으시면 크로스오버 쓰실만 할겁니다.

0 0

작년 티샷용으로 드라이빙아이언(스릭슨) 구입했는데 생각보다 괜찮아서 지금은 유틸 빼고 드라이빙아이언을 사용하고 있습니다
연습하면 생각보다 어렵지 않습니다
익숙해질때까지 티위에 올려놓고 치다가 적응되면 바닥에 놓고 치면 됩니다

0 0

스윙스피드가 빠르면 괜찮더라고요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기