왜 이제야 샀을까요?(feat.코브라 원랭스 유틸) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

왜 이제야 샀을까요?(feat.코브라 원랭스 유틸)
  장비 |
스테들러펜조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

솔직히 의심스러웠습니다.
길이는 7번아이언 길이인데, 과연 일반 유틸만큼 거리가 나갈까?

5번우드와 5번아이언 사이에 21도 정도로 180미터정도를 “쉽게” 보내줄 클럽을 고민하다가 원랭스를 모험삼아 구입해 봅니다.

오늘 처음 실전 투입을 했는데...

소감은 왜 이제야 샀을까? 입니다.

우선 샤프트가 짧으니 부담이 없어요.
엎어치고 열리고 닫히는 우드,유틸류의 단점대신, 쉽게 칠수있고 어드레스 편합니다.

거리는 안정적으로 180미터 뽑아주고요, 대만족입니다.
유틸이라 탄도도 적당히 나오고 파3에서 쳐도 우드보다 런이 적으니 편하네요.

아이언은 괜찮은데 우드류 치는거 부담스럽거나 탑볼,뒷땅나서 고민인분들에게 완전 강추입니다.

추천 18 반대 0

댓글목록

링크 부탁드려도 될까요?

1 0
https://www.ebay.com/itm/COBRA-KING-SPEEDZONE-ONE-LENGTH-HYBRIDS-Choose-Hand-Flex-and-Loft-Customize/233455438101?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&var=533062175527&_trksid=p2057872.m2749.l2649

0 0
코브라 sz5번 쓰는데 탱 하는 타구감 좋더라고요
전 아직 원렝스도전은 안해봤지만 기회되면 써보고 싶네요ㅎ

1 0
소리가 맑아서 아주 마음에 듭니다

0 0
f8,f9 다 샀었는데 재미를 못보고 팔았었는데......
이렇게 또 지릅니다. ㅠㅠ

2 0
이번엔 잘 맞으시기를요!

0 0
어디서 지르셨나요?

0 0
사용하시는 5,6번 아이언보다 길것 같은데 이질감은 없으신가요?

믹스셋 한번해볼까 심히 고민중인데 저것도 추가하면 좋을것 같네요..

원랭스로 하브,4,5,6,7번 아이언
8~p,g,s는 변동 랭스 아이언..

해볼까 고민중입니다.
중고로 먼저 원랭스 풀세트 사서 4,5,6아이언 넣어다니면 그게 믹스세트니깐.. f8정도 중고알아볼까도 고민중이네요.

2 0
전혀이질감없습니다. 지금도 방금 라운딩했는데 또박또박 175,180 찍어주고 최고입니다.

믹스세트도 괜찮아 보이는데요. 저도 그생각했었습니다.ㅎ

0 0
골프존 기준 볼스피드 63-65 정도 드라이버 런포함 220-230 가는데 샤프트를 뭘로 해야 할까요?

2 0
말랑한것 좋아하시면 텐세이 블루나 이븐플로우
딱딱한 것 좋아하시면 헤더더스 옐로우 스탁 추천드립니다.(T1100도 추천드리는데 너무 값이 비싸서...)

0 0
졸지에 하나 샀네요.. 근데 새거 SZ ebay 에서 배송비 포함 185정도 줬는데.. 잘 산건가요?
F9는 135에 있던데..

1 0
저보다 싸게 구입하신것 같아요. 저는 190대에 샀습니다.^^:;

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기