골프가방 높은곳에서 떨어져보신분.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프가방 높은곳에서 떨어져보신분..
  일반 |
닌쿠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-08 00:33:52 조회: 2,215  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

계신가요..

오늘 저는 4층에서 떨어뜨려보았습니다..

포장이사였는데...4층 다와서 또르륵 굴러서 떨어지더라구여..
뾱뾱이도 한번만랩핑에.. 요즘 아이언커버도 겉멋에 빠져서 안씌우고 다니는데...

텐세이 샤프트는 다스크레치, 툴롱은 바닥에 딩.. 아이언은..
뿌러지거나 어마무시한 딩이면.. 업체에 항의라도 하려고했는데 애매해서.. 그냥 괜찮다고는 했는데..

페이스면에는 딩이 없는걸 감사해야할까여.. 채 세팅 끝낸지 얼마안됬는데..

ps 스탠드백은.. 천이라서 그런지 괜찮네요

추천 5 반대 0

댓글목록

괜찮다고 하면 안되죠....

0 0

도인이되었습니다..

0 0

다들 먹규살기 힘든데요 도인???

1 0

마침 위분이 도인이시네여..

0 0

머리 방향으로 떨어졌으면 문제 있을수도

저의 경우 중국에서 볼치다가 캐디가 가방 쓰러뜨려서 머리쪽이 다른 시설에 부딪촀는데 괜찮았거든요. 공항으로 갔고요.

서울와서 스윙하는데 머리 날아갔어요.ㅠㅠ 샤프트가 충격 받으면 ㅠ

0 0

제가 떨어지는걸 마침 바로앞에서봐서..

옆으로떨어지기는 했습니다..

피팅샵에 문의는해봤는데.. 샤프트 피로도는 육안으로 보이는거 말고는 확인할수없다고하네요..

0 0

샤프트는 한번 점검하시는게 좋지 않을까 싶습니다.
카본은 내부가 부러졌어도 외관으로 구분 안가는 경우가 있습니다.

0 0

육안확인말고는 샤프트 피로도는 확인못한다고 하네요 ㅜㅜ

0 0

'떨어뜨려보았습니다' 보고
머지?했다가
의연하신 모습에 빵 터졌습니다  죄송합니다 ㅠㅠ
다른것보다 퍼터에 딩생 긴게 마음이 아프네요
포장이사업체에 다시 말하시는게 어떨까 싶습니다

0 0

그냥.. 일년동안 제가 잘쓰고 잘버티면.. 그때보내줘야줘..

0 0

다행이네요 전 그냥 서있는게 넘어졌는데 드라이버샤프트 부러졌었는데

0 0

그러게여.. 천쪼가리여도 충격흡수는 하나봅니다..

0 0

4층에서 떨어졌는데 골프백이 어떻게 완충작용을 잘해주었나 싶네요. 드라이버나 퍼터부터 잘 보셨겠지만 샤프트보다 넥쪽이 신경쓰일거 같습니다.

0 0

역시..나이키..

옙 넥쪽 위주로 한번 더봐야겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기