캘러웨이 아이언 지름신고 ^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 아이언 지름신고 ^^
장비 |
핑크똥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-08 16:02:14 조회: 2,294  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

pxg0211 95r경량 에서 캘러웨이 x포지드스타 lz 115g으로 기변했습니다

타이틀t200이랑 고민했는데 흑간지를 사고싶어서 캘러웨이로 왔는데

블랙보다는 투어그레이 색상이네요 그래도 멋있습니다 ㅎㅎ

전에 검정색 웨지는 스크레치나고하면 좀 지저분해지던데 이것도 그래되겠죠..?ㅠㅠ

웨지도 사야하는데 색상을 맞춰서 투어그레이를 하는게 나을까요 그냥 크롬으로 하는게 나을까요?후후 

추천 8 반대 0

댓글목록

멋지네요.. 웨지도 같은 색으로 가시죠!

0 0

지름엔 추천 ㅎㅎ
깔맞춤 가시죠

0 0

지름은 사랑입니다

0 0

아이언 멋지네요!!!

0 0

스타는 모가 다른걸까요 ㅎ
디자인 이쁘네요

0 0

아 너무 이뻐서 찾아봤는데...
스트롱 로프트네요 p가 43

타감도 좋다던데 아쉽네요

0 0

아... 색깔 예술이네요!!
타감도 정말 좋다던데 부럽습니다!

0 0

x포지드 스타 정말 좋아요..
근데 스모크 색상은 어디서 구하셨나요?
국내에는 판매 안하는거 같던데..
부럽습니다~ ㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기