함부로 시타하면 안되는거였네요..ㅜㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

함부로 시타하면 안되는거였네요..ㅜㅜ
  장비 |
시은이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-08 16:26:43 조회: 4,164  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

동생이 골프를 시작 하여서 클럽 풀셋을 사러 같이 다녀왔습니다...
어느정도의 시타 후 동생은 가격 협상을 위해 사장님과 협의 중일때 평이 좋은 로마로 RD 08 시타 채가 있길래...... 호기심에 휘둘러 봤습니다...

2시간이 지난 지금도 손맛이 잊혀지지가 않고.....
비상금을 만지작하고 있습니다...
채바꾼지 얼마 안되었는데... 하......
내일 와잎한테 손발을 묶어달라 해야하나 고민중입니다..ㅜㅜ

추천 6 반대 0

댓글목록

하 그 느낌... 하 그 유혹...
그분이 오셨나 봅니당.
환영해야 겠지요? ^^

0 0

이런거보면.. 참..
초보자라서 타감이 어떻고.. 타구음이 어떻고..
이런거 몰라서 다행입니다..

0 0

로마로는 좀 다르실 겁니다 ㅎㅎ

0 0

저도 핑 사러 갔다가 로마로 샀던 기억이 ㅎㅎ 스쳐지나갑니다

0 0

로마로 타감이 잊을수가 없습니다..
빠른기변이 정신건강에 좋은것 같아유 ㅎㅎ

0 0

제가 기변하고..제꺼쳐본지인들 3명이 로마로로 기변했죠..

0 0

로마로가 그렇게 손맛이 좋다고 하던데요. 겁나서 얼씬도 안합니다.

0 0

제가 지난주에 로마로로 기변 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

강하게 치려고 하지 마라 장비를 바꿔라!!!!

3 0

로마로의 타감 ㅎㅎ rd08 진짜 좋은채죠
저도 한번 쳐보니 타감 정말 좋더라구요

0 0

채 정말 좋죠^^ 희소성도 있고.
단점이 있어요. 스윗스팟 맞으면 거리가 너무 나가요.

0 0

rd08 사용하고있습니다 ㅋ 레이도 쳐보시죠 거리좀더나고 타감도 좋습니다

0 0

저도 핑사러 시타갔다가,
로마로 휘둘러보고 사와서  3년째 쓰고 있네요.
드라이버, 유틸, 웨지는 바꿈질 많이  했는데,
아이언은 아직 바꿀 대상이 없네요.

손맛도 좋은데,
파3에서 잘맞으면 찰진 소리에 동반자들이
소리 와 ~~~ 이럽니만
물론 컨디션 좋은 날만요

0 0

급 땡기네요ㅠㅠ

0 0

로마로 손맛 최고입니다.

0 0

레이 쓰고있는데 레이도 타감 쥑입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기