요즘 심맥스 드라이버가 핫한가 봅니다.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 심맥스 드라이버가 핫한가 봅니다..
  장비 |
레더맨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-08 23:17:55 조회: 3,481  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

매버릭을 심맥스로 교환 글 올렸는데
전혀 문의가 없네요... 대략보니 심맥스로 다른 드라이버 교체 글은 별로 없구요.. (골마켓기준)

요즘 p790도 그렇게 잘 나왔다던데 텔메가 잘 나가는것 같아요.

추천 4 반대 0

댓글목록

전 공 아이언 백 다 텔메쓰고 좋아하는데, 드라버를 첨에 플래시를 쓰니까 타감이 너무 달라서 심을 못치겠어요ㅠㅋㅋㅋ

1 0

게시판마다 대세가 다릅니다. 우리 골포는 매버릭과 g410이 대세구요. 다른 게시판은 심맥스가 대세더라구요

2 0

아 여기에서 매버릭이 인기많은거군요 ㅋㅋㅋ

0 0

주변분들이나 유투브보면 심이랑 매버릭 같이쳐보면 매버릭을 선택하신분이 많더라구요

1 0

가격 떨어지는 거 보면 필이 인기가 좀 더 있는 거 같습니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기