V300 쓰면서 웨지 따로 구성하신 분 계신지요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

V300 쓰면서 웨지 따로 구성하신 분 계신지요?
  질문 |
하이스트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-09 13:12:01 조회: 2,768  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

v300-5 사용중인데요,

P (44도) 다음

A가 50도, S가 56도 라서

120m 이하 거리에서 컨트롤하기가 살짝 아쉬운데요

48/52/56 로 구성해볼까 하는데

괜찮을런지요?

괜찮다면 추천 브랜드 및 샤프트 추천 부탁드립니다

현재 950R에 만족하고 있습니다

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 동일하게 sm8로 사용중입니다.

웨지가 6도차이라 어중간한 거리가 있어서 따로 구성해서 사용중이고, 만족합니다.

1 0

답변감사합니다

0 0

저도 맥대디 48 52 56/58 로 구성해서 다닙니다.

1 0

답변 감사합니다

0 0

맥대디 48.52.56.60 으로 구성했습니다
짧은거리에서 웨지 많아지니 훨씬 편안하게 플레이 합니다.

1 0

맥대디가 좋은가보네요 ~

0 0

저도 V300 사용하는데 A(50도)를 48도로 꺽고 보키 SM7 52도로 사용중입니다.
V300 웨지보다 SM7이 날카롭게 들어가서 뒷땅과 탑핑이 적어지고 런이 줄었습니다
저는 만족합니다. ^^
나중에 48도와 56도도 바꾸고 싶은 생각은 있습니다

1 0

전용웨지가 필수 인가보네오

0 0

저는 과거에 동일 아이언 모델을 쓰다가 아이언을 바꾸면서 웨지 구성을 따로 새롭게 했는데요, 경량 R과 130그람대의 다골 s200과 차이가 크게 느껴져서 고생 중 입니다. 대부분 웨지의 샤프트가 다골 s200 이던데 그람 수를 확인 해 보시는게 좋을거 같습니다. 다골이라도 110-120그람 대의 샤프트를 선택하시는 건 어떨까 싶습니다.

1 0

샤프트가 고민입니다.. 시타해보지 않고 주문하려니 어렵네요

0 0

48/52/56 950r로 웨지 운용 중입니다.
거리 갭이 일정해서 숏게임시 마음이 편합니다.
그리고 샤프트도 아이언과 동일하게 맞추니 이질감 없고 컨트롤하기 넘 편하고 좋네요

1 0

950r 기본으로 나오는 웨지가 있는지요? 아니면 별도 샤프트 작업을 하셨는지 궁금합니다

0 0

저는 맥대디 쓰고 있습니다. 기본 스탁 샤프트로 선택할 수 있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기