골프 어렵습니다.... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프 어렵습니다....
  일반 |
수호시아파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-09 16:31:30 조회: 1,752  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

참 내맘데로 안되는 운동입니다...

될듯될듯 되지 않는...

최근 스코어거 점점 좋아지며 90대를 2번 치다보니

이제 잔디좀 밟아서 80대를 진입하나 했었는데 다시 백돌이로 돌아왔네요......ㅎㅎ

산사태 날까 걱정될 정도로 잔디가 심각하게 물을 먹고있었고 먹은만큼 엄청 자라기도 했으며 신발에 물이 계속 새어들어오는 코스 컨디션에서...... 나름 선방한듯 싶기도 합니다.

머리올리고 라운딩 10회안에 깨90이 목표였는데...

이제 2번의 기회가 남았네요...

깨90으로 돌아오겠습니다. ^^;

추천 4 반대 0

댓글목록

여유있게  툭툭 치셔요.  비오는데 조심 하시고요.

0 0

이제 비올땐 안치려고합니다.

툭 툭 기억하겠습니다

0 0

세번 라운딩만에 백타를 깨시니 열번에 90타를 깨시겠다는 생각을 하시는데...
저는 5번 라운딩만에 100타 안에 들어오길래, 제가 잘치는줄 착각했지만, 촉진룰과 후한 컨시드 덕이었다는걸 한참뒤에 알게 되었네요.
(참고로 깨90이 전 1년 정도 걸렸습니다)
욕심이 과해보입니다. 욕심이 과하면 실망도 큰 법이니,
너무 무리하지말고 자연을 느끼면서 즐기면서 치세요~

1 0

갤워치 쓰고 한게 5번째이고

라운딩은 총 8번 나갔습니다.

저는6번만에 100타를 깼습니다

3월부터 나간거니 달에2번꼴인데...

스코어가 점점 좋아져서....^^;

최근엔 공 2~3개로 칠정도로 드라이버는 안정적인데 어프로치가 문제라...

파3도 자주가고 어프로치연습해서 깨90한번 노력해보겠습니다 ㅎ

1 0

깨90 때 뵈어요! 찡긋!

0 0

조만간 돌아오겠습니다^^

0 0

그러다 갑자기 득도 하셔서 목표 이룰 겁니다 화이팅

0 0

감사합니다

0 0

골프 어렵다는거 전적으로 동의하지만 라운딩 열번만에 깨90 도전하시는 분이 할말은 아닌거 같습니다  ㅋㅋ  조만간 목표 이루시길 응원합니다 ^^

0 0

엄청난 스크린 경험이.......

스크린에 쓴돈으로 필드를 갔으면 100번이상 갔을듯 싶습니다..ㅎ

0 0

먼저 드라이버가 어떻게든 살고 보고
3펏 않하면 스코어 좋아지더라구요.

0 0

전적으로 동의합니다

3펏 안하려고 엄청 연습중입니다

0 0

어렵습니다
앞으로도 전 백돌이는 못 벗어날 것 같네요
적당히 타협하고 즐기는 것도 좋습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기