혹시 스마트워치 사용하시는분들 이런기능도 있습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 스마트워치 사용하시는분들 이런기능도 있습니다
  정보 |
수호시아파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-09 17:02:40 조회: 2,108  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

스마트워치 골프에디션 사용하시는분들

시계화면에 shot버튼을 치시기전에 누르고 치시면

gps로 그위치가 저장됩니다

스크린골프처럼 내 비거리가 얼마나 나왔고 세컨이 얼마나 갔는지 확인하실수있습니다.

혹시라도 모르는분들 계실까봐 ....

추천 6 반대 0

댓글목록

갤워치 샷트랙킹 잘쓰고 있습니다!!!
특히 드라이버 샷 위주로 사용중.

0 0

저두 가다보면 정신없어서 보통 드라이버만...

3~4번홀까지 다 입력하다가도 중간에 가끔 빼먹습니다 ㅎ

0 0

이거 화면이 폰화면인거같은데 폰에 설치하는 연동어플인가요? 저도 워치 골프에디션인데 이런게 있으면 알려주세요.

0 0

golf gps 라는 어플을 설치하시면 갤럭시 워치 스마트캐디가 연동되어 스코어 라던지 샷트래킹이라던지 평균타수 그린적중율 다확인 가능합니다

1 0

감사합니다. 설치하니 자동으로 워치연동하네요 ㅋ

0 0

우왕 스마트워치 사야하나 ㅋㅋ

0 0

가민 어프로치 62 씁니다
샷할때 뭘 누르지 않아도 자동입니다

0 0

가민 좋지요ㅎ
저도 가민유저입니다.

0 0

매번 잊어버려서
자동이면 좋겠네요

0 0

이거 좋은데 샷 길게 누르는걸 맨날 까먹어요. 자동으로 어떻게 안되려나요 ㅎㅎ

0 0

갤워치 액티브2 골프에디션 쓰고 있는데 매번 누르는걸 자꾸 깜빡하게 되네요 ㅋㅋ

0 0

해본다고 해도 저는 나중에 어플 켜보면 안나오고 1표시만되던데 스마트폰 어플도 계속 켜놓고 가지고 다녀야 되는건가요?

0 0

1표시를 티샷에서 누르고 다음세컨샷에서 또 누르고

치시면 숫자2로 바뀌고합니다.

라운딩 다 끝나고 golf gps 라는 어플로보시면 라운딩 결과 다 볼수있습니다

0 0

네 감사합니다. 다시 도전해 보겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기