미국 아디다스 공홈 25% sale, 코드 케이오스 보아 사이즈 있네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미국 아디다스 공홈 25% sale, 코드 케이오스 보아 사이즈 있네요
  정보 |
Bobby71638…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-09 17:34:58 조회: 2,227  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

질렀습니다 ㅎㅎ ㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

네이버 최저가 배송비포함 175,400 이네요.
아 ㅠㅠ 추가 비용이 붙네요. 280만 +18000원 나머지는 50000원. 젠장

0 0

억! 정말요? ㅎㅎ

0 0

193400원정도 나오네요. 깡통배송하면 총 얼마 나오나요?

1 0

에이케이 골프에서 시착해보고..19만원에 질렀습니다.ㅠㅠ
발등이 높아 한치수 업해서 270미리....
편하게 잘 잘아주긴 하네요.

0 0

10.5면 나이키로 10정도 되는걸까요? 에코 43정도

0 0

얼마전까지 아디다스 매장에서 20프로 세일하던데 아직도 하면 매장가서 신어보고 사시는게

0 0

https://www.amazon.com/adidas-CODECHAOS-Black-Signal-Medium/dp/B07SQSFM67/ref=mp_s_a_1_11?dchild=1&qid=1596821991&sr=8-11&th=1&psc=1

이 링크가 사이즈별 색상별로 아주 싼 녀석이 있을겁니다
잘안팔리면 $70 까지 떨어졌다가 판매되면 올라가고
변동이 크더군요

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기