갤럭시 워치3 스마트 캐디 지원할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤럭시 워치3 스마트 캐디 지원할까요?
질문 |
골프너구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-09 23:11:22 조회: 3,513  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

실수로 다른 게시판에 올려서 다시올립니다;;;^^;;

---------

이번에 워치 신형나와서 구매하려 했는데 골프에디션은 안나왔군요 ㅠㅠ

앱만 다운받아서 쓰면 될줄 알고 

오늘 백화점 삼성모바일 들렀는데요..

직원들에게 스마트캐디 지원여부 물어보니 본인들도 모른다네요??!! 잉???

그래서 집근처 삼성 디지털 프라자 갔지요..

될지 안될지 모른답니다;;;

판매하는 쪽에서 모른다니 참 구매하기 난감하네요..

쓰고계신분 계실까요??

추천 1 반대 0

댓글목록

갤럭시 워치 엑티브2 골프에디션 있지 않나요?

0 0

당연히 되지 않을까요.

0 0

안될 이유가 없죠

0 0

2년전 구입한 갤럭시워치 프론티어인데, 앱만 깔면 됩니다...아마 라운딩 3회까지 무료일거에요..

0 0

당연히 될 것 같은데요.
골프 에디션 아닌 버전에 3회 무료 설치해서 써 봤는데, 골프나비도 그렇고 스마트캐디도 그렇고 전용기기가 아니라서 그런지 대부분 납득이 되는데 가끔 터무니 없이 맞지 않는(거리가) 홀들이 라운딩마다 3~4홀들이 있었던 것 같습니다.

0 0

공식적으로 기기 지원하는것은 시간이 좀 걸립니다.
액티브2도 기기 출시한 후 스마트캐디 올린 골프에디션 나오는데 6개월정도? 걸린것 같네요.

0 0

일단 앱마켓에서 검색이 안될겁니다.
워치2 사고 한동안 검색도 설치도 못했었죠 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기