협력사 관세 환급 가능여부 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 관세 환급 가능여부
  질문 |
탕정마기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-10 09:43:23 조회: 1,034  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요

협력사 죠스 웨지 2개 202달러에 구매했는데
원산지가 전부 미국일까요?
샤프트는 다골입니다

추천 1 반대 0

댓글목록

이미 관세 납부하셨나요? 관세는 한번 내면 환급받기 어렵다고 하더라구요.
저도 PXG 아이언 직구할 때.....저는 미국 원산지 증명서로 안된다고 해서 관부가세 다 냈는데.....
제 다음으로 들여 온 분들은 부가세만 부과하길래 왜 누구는 해주고 누구는 안 해주냐고 따졌는데.....
이미 납부한 관세는 환급이 어려우니 그냥 포기하시라고.......ㅠㅠ

0 0

아직 납부전인데 헤드, 샤프트에 made in usa 찍혀 있으면 면제 신청해볼려고 알아보는중입니다 ㅜ

0 0

202달러먄 관세 2만원정도입니다.
속편하게 부과되면 내고 면제되면 좋고..

0 0

관세+부가세 = 5만원 정도 나왔네요..ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기