PXG 아이언 및 모자 직구시 배송질문(Feat 무게추) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 아이언 및 모자 직구시 배송질문(Feat 무게추)
질문 |
깜뎅
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-10 17:29:29 조회: 1,008  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

이번에 GEN3 아이언하고 웨지, 하이브리드, 모자(4EA)를 주문넣었습니다.

이전에 PXG에서 아이언하고 드라이버,우드를 주문해봐서 클럽들 배송이 

한 BOX로 오는건 알고있는데 모자같은 경우는 배송이 같이 진행되는지 아니면

악세사리같은경우 클럽 제작기간 무시하고 재고 있으면 바로 배송되는지 궁금합니다.

또 PXG 무게추를 추가 주문하려고 하는데 어떤 방법으로 주문하는지 아시는 분 계실까요?

그럼 즐거운 라운딩 하시고 항상 라베 치시길^^

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 모자 따로왔었어요

0 0

그럼 혹시 배대지에 모자만 따로 배송시키셨나요? 이번에 주문한게 1000불이 훌쩍 넘어 조금이라도 관부가세 줄이려면 따로 배송했으면 해셔요 ^^;

0 0

자문자답입니다. 오더번호가 2개가 나오네요 아마도 따로 배송되는거 같습니다.^^;

0 0

영수증이 한장이라 세관에 증밍낼때가 고민입니다.

0 0

그러네요 모자는 금방 발송될거 같은데 따로따로 배송시키면 클럽 배송시 관세부분이 어떻게 나올지 걱정입니다.

0 0

무게추는 전화하셔서 원하는 웨이트와 수량 말씀하시고, 카드정보 알려주면 결제합니다.  지금 주문 넣어둔거랑 같이 보내달라고 하시면 되겠네요.

0 0

영어 울렁증이라 아무래도 메일로 보내봐야겠습니다 ^^;

0 0

드라이버 무게추 은색 4g, 검정 0.8g 입니다.
게시글 중에 2g 도 있다고 하는데... 시켜보니 사이즈가 작더라구요.  드라이버용이면 위에 2가지 주문하고 결재하세요.

0 0

넵 검정색으로 주문해 보겠습니다^^

0 0

저는 드라이버랑 티서츠 샀는데

오더넘버00000-1
              00000-2
이렇게 나뉘어서 트래킹도 따로 쉽됐어요
배대지에 물어보니 오더번호가 다르면 각각 신청하는게
맞다고 하더라고요
근데 전 그냥 찝찝해서 한번에 배송시켰어요

0 0

저도 오더번호가 2개로 왔는데 배대지에 모자만 먼저 배송신청 해보려구 합니다. 모자야 200불 미만이라 관부가세 안나올텐데 나중에 아이언 및 웨지 올때 관부가세 신고시 결재금액이랑 다르면 뭔가 불이익이 있을까봐 걱정이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기