테일러메이드 새 아이언 p770 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테일러메이드 새 아이언 p770
  장비 |
Spark2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-10 21:14:50 조회: 2,780  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

예쁘게 잘빠졌네요~~

추천 14 반대 0

댓글목록

디자인 잘 나왔네요

1 0

P790보다 예뻐요~

0 0

와 진짜이뿐데 어렵겠죠 ㅠㅠ

1 0

P790이랑 같은 중공 구조라서
그렇게 어렵지는 않을듯~

0 0

오 이쁘내요  중공이구 어렵진 않을듯
이거하고 p7cb인가도 있던대

0 0

중공구조이면 거리에 이득이 있는거지 난이도는 관계없는거 아닌가요?^^;
기존 p770도 pga  프로들도 꽤나 많이 쓰는걸로 보아 그렇게 쉽지많은 않아보입니다

0 0

P790사용중인데 P790보다 페이스가 좁아 보이는데요 ㅎㅎ 느낌인건지;;

1 0

별차이 없어보여요 ㅎㅎ

0 0

2mm 쯤 차이가 날지도

0 0

오오 갑자기 설레네요 ㅎㅎ 좌타도 나오겠죠?

0 0

애초에 네이밍이 길이에 따라 한거라 2mm정도 차이나지 않을까요 ㅎ

2 0

이쁘네요. 갖구싶네요. ㅎㅎ

0 0

오우... 디자인 진짜 잘 빠졌네요

0 0

흠 너무 이쁘게 나왔는데요....

0 0

오~~예뻐요^^

0 0

겁나 매끈하게 잘 빠졌네요~

0 0

와 진짜 이쁘네요. 다음 아이언은 이걸로...

0 0

오늘 골포 글보고 P790 질렀는데.. 어찌 더 이쁜것이..

1 0

와 진짜 예쁘네요.
제가 많이 변태라서 그런지
저렇게 예쁜걸 보고 있으면 막 더렵히고 싶은 욕망이 ;;;;;;;

0 0

와 정말 이쁜 아이언이네요... P790에 정착한지 얼마안되었는데 큰일이네...

0 0

P790  가지신분들은 p770과 mix  해서 운용하는 방법도 있습니다. 롱아이언 관용성위주로 숏아이안은 콘트롤위주로. 이미지에 첨부하였으니 참고하셔서  구성해보세요. 저는 지금 캘러웨이 apex 19와 apex pro 19를 mix 해서 사용하고있습니다. 다음번에는 테일러메이드 p790/p770 으로 구성해보려합니다.

1 0

이렇게 믹스 해서 사려면 일반 오프라인 매장 가도 가능한가요?

0 0

미국에서는 보통 커스텀오더로 가능한데. 한국에서  저는 사본적이 없어서. 다른 분이 답을 부탁드립니다.

0 0

19년 버전 P790을 잠깐 쓰다가 판 이유가
미들 롱 아이언이 갑자기 거리가 확 튀는 샷이
나오고, 숏아이언 타감이 좀 이상해서 였습니다.
릭실즈 어제 리뷰에서 마침 이전 P790의 거리 일관성을 지적하면서 P770는 과연 개선이 됐나 테스트 해보니 미들 일관성이 확실히 좋아지고 타감이 훌륭하다고 하네요.
어서 나와라~

0 0

잘 빠졌네요
중공구조라지만 전 아직 못느끼겠습니다
제가 아직 적응중인지 몸이 문제인지 모르겠지만 중공구조라고 특별히 더 이득은 없는듯 합니다만
다만 초급용 채를 사용할때와 유사한 거리가 나오는거 봐서는 조금의 이득은 있겠네요
물론 타감은 아직도 불만이...ㅋㅋ

1 0

혹시 언제 출시하나요?

0 0

미국은 8월 사전예약받고 9월초 출시라네요.

0 0

전 지금 2019 X FORGED 를 쓰고있고 거리 관용성 조작성 디자인까지 정말 맘에 드는데.......
이 사진보고 처음으로 텔메 아이언에 심쿵했네요......
코브라에서 나온다는 MB 아이언도 장난 아니던데용!!

1 0

중공구조인 것은 머슬백이 아니라고 봐야하나요?

0 0

드라이빙쪽이라 생각하면 될듯해요
이뻐서 mb와 mc꼼보가 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기