제 기억에 거의 한달만에 비소식 없는 예보를 보네요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제 기억에 거의 한달만에 비소식 없는 예보를 보네요...
  일반 |
psycheggyr
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-10 21:50:31 조회: 1,799  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

죄다 비로 해놓고 살짝살짝 구름으로 바꾼건 자주 목격했습니다만...

혹시 수요일은 구름을 비소식으로 바꾸진않겠죠??
저는 라운딩 3주연속 강제 취소중이며, 내일도 예정되어있습니다만 거의 반포기 상태입니다 ㅠ ㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

아고..전 목요일 라운딩 잡아놨는데 비 안왔음 좋겠네요 ㅠㅠ

0 0

목욜 오전은 안올듯하네요 ㅎ

0 0

저도3번연타 취소중입니다ㅠㅠ 다음주란딩은 갔으면좋겠네요ㅠ

0 0

그래도 돈아꼈으니 장비를 사셔야죠 ㅎ

0 0

오늘 수중 경기 했습니다

어제 햇빛이 잠깐 비췄는다 너무 아름답더라구요

구름 사이에 별도 봤습니다

평범한게 너무 감사하다는걸 깨닫습니다 

그냥 평범하게 맑음 날씨에 공 치게 해주세요!!! 제발

2 0

오늘 그래도 오락가락해서 장대비만 아님 못칠정돈 아니더라구요 ㅠ ㅜ

0 0

근래 두세번 캔슬되고 17일 월요일 잡혀있는데... 제발... ㅠ.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기