5번우드 대신 유틸을 하나더 구입을 할라고 합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

5번우드 대신 유틸을 하나더 구입을 할라고 합니다.
  질문 |
스타스키
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-10 22:10:16 조회: 1,842  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

5번우드는 연습을 많이 해도 필드나가면 전혀 맞질않아서 우드를 정리하고 유틸을 하나더 구입할라고 합니다.
지금 22도 유틸이 있지만 5번우드 대체로 몇도 유틸을 구입하는게 좋을까요?? pxg유틸을 구입 예정입니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

5번우드대체는 3번 유틸인데 5번이 약간 더나가긴 해요ㅋㅋㅋ근데 저는 5번우드가 더 쉬운듯요..ㅋㅋ

0 0

5W 대신 3U 이긴한데
현재 22도 유틸 사용중이시면 3U 가 보통 19도 정도니까
정타가 아니면 거리차이가 많이는 안날 수 있습니다.
3U 이라도 5W 보다 난이도가 많이 낮다라고 볼 수도 없다고 생각되구요 ^^
5W 조금 더 연습하시는 걸 추천 드립니다

0 0

유틸을 결국 못치고, 우드와 3번 아이언 쓰고 있습니다.. 남들 다 쉽다는 고구마가 왜 이리 어려운지... 개인차가 심한가봐요..

0 0

그날그날 몸 상태에따라 우드가 조금 더 나은, 유틸이 조금 더 나은 그런 날들이 있더라구요
굳이 버리지 마시고 하나 더 영입하셔서 그때 그때 맞춰 쓰세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기