GDR 라온아카데미 궁금 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GDR 라온아카데미 궁금
  질문 |
착착
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-11 09:22:14 조회: 1,001  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이번에 연습장이 끝났네요 6개월동안 다녀서 익숙하지만 질리는감도 있어서 바꿔보려는데요. 교대역쪽 라온골프 아카데미가 눈에 들어왔습니다. 근데 제대로된 정보를 얻기가 힘드네요. 일일권 한달권 없이 3개월부터 시작인거같은데요. 혹시 골포분중 다니시는분이나 다녔던 경험이 있으신분 계시면 조언좀 구합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

지파이브 지하에 있는곳이죠? 고급스럽고요. 1년에 190만원정도 했던거같은데요?
안에 카페가 있어서 1년 회원이면 하루 한잔 무료라고 꼬셨던거 같네요 ^^;
시설만 보고 와서 레슨 실력은 모르겠지만 경력이 화려한 코치진이 있었습니다.

0 0

감사합니다~ 장기계약은 체질에 안맞아서.. 3개월정도 해볼려는데 너무비싸면 못하겠네요..

0 0

3개월 71만원(레슨3회 포함)입니다. 매년 1월 20% 할인 외 년중 금액 할인은 없습니다.
락카비 월 2만원이구요...시설은 타석도 여유롭고 좋습니다. 교대역쪽은 GDR이 두군데 밖에 없을 뿐더라 나머지 한곳은 타석이 너무 적고 열악해서 선택의 폭이 좁네요

0 0

정보 너무 감사합니다. 원포인트 레슨3회 포함이라는 말씀이시죠...  쪼금 갈등이 되는군요. 함 방문해보고 결정하겠습니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기