[이스턴cc]_24시간내 108홀 도전~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[이스턴cc]_24시간내 108홀 도전~
일반 |
백돌이아저씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-11 09:25:03 조회: 1,588  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

제가 1년에 10회정도 가는 포항 이스턴cc에서

8월초 행사를 했네요.

대단하신 분들 참 많습니다. ^^

36홀 정도는 저도 충분히 할 자신이 있는데

하루종일... 치는건...ㅎㄷㄷ

암튼 축하드립니다.

상단 링크는 제가 올2월에 갔던 동영상인데, 굳이 안보셔도 됩니다.
혹시 어떤곳인가... 궁금하신 분들 계실까봐...^^

추천 2 반대 0

댓글목록

어우 108홀 ㄷㄷㄷ
가격이 어떻게 되나요??

1 0

카포 455,000원에 카트당 3백으로 운영된답니다.
물론 노캐디로....

0 0

철인 3종 경기도 아니고..헐....링겔 맞고 쳐야 될듯요

1 0

저는 발바닥에 불 날듯~~~요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기