제주에서 쉬운 골프장이 어딘가요??? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제주에서 쉬운 골프장이 어딘가요???
  질문 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-11 11:12:18 조회: 2,412  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

제주 신화월드에 숙소정해지는데

애들 신화월드에 풀고 와이프랑 2인 플레이 할려는데

와이프님은 아직 공 던지기 수준이시라서..ㅎㄷㄷ

토요일에 2인플레이되는 해저드 없이 똑바른 코스
추천바랍니다.

주변에선 라온CC 편하다고들 하시네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

해비치 스카이 팜 코스도 쉽고 넓습니다. 접근성이 좀 떨어지고요

1 0

해비치 추천감사합니다.

0 0

오라가 가장 쉽지만, 2인 플레이 여부는 모르겠습니다.

1 0

넵. 확인하겠습니다.

0 0

전 오라 길어서 어렵던데. 그린도 쉬운 구장은 아닌데요. 항상 8자를 못 보는 구장이에요.

0 0

공 던지기 수준이시라면 에코랜드 추천 드립니다.
그린 컨디션이 매우 안좋지만, 페어웨이 카트 진입이 가능하기 때문에 즐거운 라운딩이 가능합니다.

해비치 노캐디는 완전히 비추입니다.
매우 시간에 쫓기는 라운딩을 하게 되더라구요.

1 0

네. 에코랜드 두탕뛰면 꼭 가보겠습니다.

0 0

에코랜드 2인 노캐디 추천합니다~

1 0

노캐디라서 조큼 걱정이긴한데...ㅎㅎ

0 0

카트 페어웨이 진입되면 칠만해요 ㅎㅎㅎ

0 0

주말 2인플레이는 거의 되는곳 없을거구요, 3인비용내고 2인플레이 가능하실겁니다. 신화월드랑 가깝고 좀 쉬운곳은 라온과 중문정도 아닐까 싶습니다.

1 0

라온에 문의하니 거의 주말 명문 골프장 비회원가격아네요. ㅎㅎ 고민해보겠습니다.ㅎㅎ

0 0

가까운 캐슬렉스 9홀도 있겠네요

1 0

네. 편안함 라운딩 연습삼아서도 가능하겠네요.ㅎㅎ

0 0

나인브릿지 퍼블릭 가능하시고

이번기회에 캐슬렉스나 에버리스 정규홀 경험해보세요.
페어웨이 넓어요

밴드통해 조인하시면 가능해요

1 0

네. 나인브릿지 퍼블릭 노려보겠습니다.ㅎㅎ 추천 감사하니다.

1 0

캐슬렉스 퍼블릭9홀 개인수동카트(손수레) 끌면서 부부끼리 연습하기 아주 좋습니다. 나인브릿지 정규홀은 너무좋은데, 퍼블릭은 조금 아쉽습니다. 6홀인데 관리나 전장면에서는 캐슬렉스가 괜찮으실거 같네요. 예약안하고 캐디백 세우는 순으로 치시는거라 대가 30분-1시간 생각하시면 될듯합니다.

1 0

나인브릿지 넘 가보고 싶네요.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기