불광동 주변 연습장 추천 부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

불광동 주변 연습장 추천 부탁드립니다.
  질문 |
테드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-12 10:11:24 조회: 1,072  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

9월에 불광동으로 이사가요.
서북부에도 많은 골퍼분들이 있으실거라 보이는데 ㅎㅎ

GDR은 구파발역까지.가야하는데 거리가 5KM 정도로 주차하고 뭐하고 하면 왕복 40~50분은 잡아먹겠더라구요...^^

불광동 주변이 약간 불모지 같은데....
스크린 타석 있으면서 깔끔하고 쾌적한 연습장이 있을까요?

아니면 다들...야외연습장으로 가시나요?

추천 3 반대 0

댓글목록

없어요 ㅜㅜ
저는 대조동인데 삼송에 있는 GDR로 다닙니다.
차로 편도 20분 정도? ㅎㅎㅎㅎ
구파발에 좀 큰 곳 있는데 상담 받으러 갔다가 자꾸 뻘 소리 해서 말았어요.
인도어는 고양CC가 그나마 가깝고 큽니다.

1 0

멀리 가시네요ㅠㅠㅠ
어떤 뻘소리를 하던가요

불광대조가 골프불모지네요

0 0

일단 초보자 입장에서 가장 궁금한게 레슨 시간과 금액인데 가격 안써 있는 메뉴판 같은거 꺼내놓고 간 보듯이 이야기를 해서 그냥 네네 그러고 나왔었어요.
그리고 간 곳이 삼송GDR이죠.
차라리 스타필드 근처에 보시면 몇군데 있어요. 거기로 알아보세요.

1 0

스타필드쪽에 GDR은 안보이는데
일단 25분 이상 걸리네여ㅠㅠ

0 0

삼송 원흥 살고 있는데 은평구에서 많이 오신다고 하더라구요.

이쪽만해도 삼송gdr 원흥qed 신원gdr 3군데 있네요.

삼송gdr 다니다가 qed오픈해서 옮겼고 레슨은 마두에서 트랙맨 스튜디오에서 받고 있네요...

1 0

역시 신도시가 좋아요

0 0

오. 저 삼송 GDR 다니는데, 점장 짤린거 같더라고요. ㅎㅎㅎ

0 0

네 저도 거기다녔었는데 나가신거 같더라구요 ㅎㅎ

레슨은 권프로님 추천

0 0

저는 거기 오픈할때부터 다녔었는데, 지나가면서 한 번 정도는 마주치셨을지도..? ㅎㅎㅎㅎ
저는 정프로님한테 받고 있어요. 첨부터.

0 0

망했네 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

https://teetime.cc/?search=불광동

도움이 되면 좋겠네요 ^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기