저렴한공 득템 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저렴한공 득템
  일반 |
양아치프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-12 13:06:33 조회: 2,626  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

요즘 라운딩을 가끔 가서 공이 필요한차에 지인이 싸게 구매했다고 알려줘 저도 구매했는대 싸긴 정말 싼거 같네요
넥센 2피스 30알 19900원 3더즌 59700원짜리 신규가입해서 쿠폰 받아 50760원 결제 했는대 거기다 30% 적립 받으면 약 15300원 받으면 35500정도에 90알 샀거 같네요 배송비도 무료고 ㅋㅋ 말이 안되는거 가격 같아 공유합니다

추천 10 반대 0

댓글목록

2피스는 유독 날리더라구요 ㅠ.

0 0

저렴해서 써요^^ 새공이 알당 400원이 안되어서 ㅋ

0 0

저도 2피스 씁니다.
테일러메이드 디스턴스.... 1더즌(12알)에 9,900원인가.... 하더라구요
로스트볼 보다는 새볼로 쳐서 좋죠.
실력이 90타 깨면 3피스 갈려나.... 그전에는 2피스~
솔직히 공값도 무시 목하겠더라구요

1 0

그러게요~ 타이틀prov1은 햄버거 세트 하나 없어지는 거더라고요 ㅠㅠ
예전에는 로스트 사서 써는데.. 이상하게 안맞는거 같아서 저렴한 새공을
전 주로 씁니다.~ 가성비는 이게 최고인듯해요

0 0

엄청 저렴하네요!!!
저도 하나 사야겠어요^^
감사합니다

0 0

공은 많을수록 좋쵸

0 0

저는 z star 같이 좋은공 찾아서 쓰곤 했습니다.

2주전에 처음으로 90개 깨고(노 멀리건, 빼고치기 없기 등 나름 정확하게)
4회 연속 80타대(86, 85, 88, 86) 유지중인데

처음 80대 진입할때 사용한 볼이 동생쓰라고 사줬다가 집에 굴러다니던 빅야드sd 노랭이 공이었어요;;;

공이 문제가 아니다..내가 문제였다...
느끼고 있습니다.

0 0

ㅋㅋㅋ 저볼아닌가요?

0 0

저볼 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
올초에 산거라서 포장은 좀 다르네요

0 0

정말 좋은 정보네요?
담주에 필드 나가는데~ 사서 나눠 써야 겠어요 ~

0 0

전 두개는 제가 쓰고 한개는 선물하게요~

1 0

저는 이거 너무 딱딱해서 한번 써보고 안쓰게되더라구요 ㅎㅎ

0 0

전 고수가 아니라~ㅋㅋㅋ

0 0

2피스는 스릭스 소프트필 이거만 씀.

0 0

소프트필도 좋아요~

0 0

가격 좋네요 ㅎㅎ
동생에게 알려줘야겠습니다!

0 0

저번 주말에 써봤는데 가성비 좋습니다

0 0

저도 2번째 구매 입니다. 가성비 좋은거 같아서~

0 0

덕분에 저렴하게 잘 구매했습니다!~

0 0

저도 제 지인덕분에 사서~ ^^

0 0

현대카드 있으신 분들은 앱확인해보세요.
5만원이상 결제시 1만원 청구한인됩니다.
저도 형님들 주려고구입합니다.
90개에 4만원에 살수있네요.

1 0

일반 현대카드앱인가요? 앱이 좀 바뀐 것 같은데, 저는 왜 안나오는 걸까요... ㅜㅜ
M카드 전용 혜택인건지...

0 0

휴 다시 결제 해야 하나요?? 대박이긴 하네요.. 90알을 4만원초반에 사고 30% 적립받으면
28~29에 사는건대.. 30알 볼을 만원도 안되게...ㅋ

0 0

저렴해서 구입하고 싶네요.
하지만 이미 구입해둔 2피스 골프공만 사용해다가,
90대에 진입해서 3피스로 바꾸겠다는 계획을 실현시키기 위해 참아봅니다. ㅎㅎㅎ
90대에서는 저렴한 3피스로, 80대 진입하면 ProV1을 사용하겠다는 계획입니다. 가능할런지... ㅜㅜ

0 0

참는것도 방법입니다.^^

0 0

저도 뉴비 시절, 저렴한 2피스 새공 사서 썻습니다.. 로스트볼은 괜히 싫어서요~ 지금은 머 아무공이나 씁니다..
매우 저렴한 딜이네요.. 추천드립니다..

0 0

2피스 여러개 쳐봤는데 이 골프공 추천합니다.
V1과같이 백스핀 쫙 먹지는 않아도 나름 괜찮은
성능을 보여주더군요. 공이 너무 그린에서 밀리지 않고
은근히 백스핀 걸려서 잘 섭니다.
매우 추천하는 공입니다.

0 0

오늘 보고 들어가보니 그새 25,000원으로 올랐네요.
그래도 각종 할인 적용하니 90개에 50,000원정도로 저렴해서 뒤늦게 구입했습니다.
감사합니다. ^^

0 0

90개 사고 오늘 지금 다시 사보려고 했더니 27,780 이네요 ㅎㅎ 친구가 좀 알려달라고 했는데 ..ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기