알리에서 짭 스파이크 샀는데요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리에서 짭 스파이크 샀는데요...
  장비 |
magickchef
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-12 13:29:43 조회: 1,579  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

나이키 스파이크 갈라고
보름을 기다려서 받았는데

진품은 돌리면 덜컥 하고 걸리는게 느껴지는데
짭은 야마가 나네요 ㅠㅠ
제가 잘못 시킨건가
슬림락 표시 된걸로 샀는데

이대로 신고 나가면 9홀 내
스파이크리스 신발로 변신할꺼 같아요

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 알리발 잘쓰고 있습니다.
케바케 인가봐요

1 0

구매 어떤걸로 하셨어요? 18개 13불 정도로 구매했는데 지금까지는 잘 사용중입니다.

1 0

스파이크가 뭐 질을 따질만한 물건이 아닌지라...
알리에서 잘 사서 쓰고 있습니다.

0 0

무언가 잘못하신거 같습니다.. 다시 한번 잘 해보세요..

0 0

맞는걸 끼운게 맞나요?
그게 짭이 있을 종류와 단가가 아닌데...
같은 방식이라도 깊이 차이가 있더라구요

0 0

호환되는 종류 잘 보시고 구매하세요

0 0

저도 알리발 슬림락 쓰는데 아구는 딱맞는데 내구성은 꽝이네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기