벤호건 아이언 득템했습니다! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤호건 아이언 득템했습니다!
  장비 |
US외노자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-13 15:18:47 조회: 4,163  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

쌀국에서 중고나라 같은 싸이트에서 몇일 전에 득템했네요.

검색해보니 2003에 나온 블레이드 같은데 맞나요?

전 벤호건 FTX 3-P 를 가지고 있고 8-P 는 블레이드 타입이라 계속 블레이드 셋을 가지고 싶었는데 드디어 득템했네요.

오늘 집에서 쳐본 결과 역시 벤호건이네요.

정타 들어가니 타감이 아주 좋습니다.

오리지날 그립이던데 빨리 그립 바꿔서 필드에서 쳐봐야겠어요.

추천 4 반대 0

댓글목록

득템 축하드립니다.
샤프트가 프리퀀시 매칭 샤프트인가요?
저도 벤 호건 빠라서 이베이에 탐나는 놈들이 몇개 있는대
너무 비싸서 군침만 흘리내요.

2 0

네 오리지날 샤프트 #4 입니다.
쌀국 특성상 상태 좋은 애들은 좀 드물죠. 아예 새거는 넘 비싸구요.
좋는 놈으로 득템하시길 바래요!

0 0

쌀국 중고나라 사이트가 어디인지 알 수 있을까요?

1 0

offerup 이란 싸이트에요.
아~~~주 가끔 나오는데 우연찮게 득템했네요.
그냥 이베이가 더 나을지도 몰겠네요ㅎㅎ

0 0

득템 축하드립니다.
Apex 2003 맞는것 같습니다.

벤호건 아이언에 중독되셔서 저처럼 시대를 역행하지 않기를 기원합니다~

이상 벤호건 아이언 4세트를 보관중인
사람의 넋두리입니다.

3 0

미국에서 수십년된 벤호건 아이언 기념품(?) 구하는 기분이 아시아에서 골프로 잘나가던 시절 혼마 3스타 이상 아이언 세트 구해보는 기분이려나 싶네요.

0 0

연습장용으로 사용중입니다.
가성비 좋습니다.

0 0

왼짝 2세트는 99 apex plus네요 ㅡㅡ'
edge인가 싶기도 하고 ㅋ

0 0

둘다입니다. ㅎㅎ

0 0

멋지십니다... 저도 이제 2셋트 시작되었네요..
99 blade 을 갖추는 날까지 ㅋㅋㅋ

0 0

제 99와 88입니다.
득템하시기 기원합니다.

0 0

벤호건 6자루 가지고  있다가 다 방출허고 얘만 들구있네요. 40년된 놈 ㅎㅎ

1 0

6자루 ㄷㄷㄷ
40년된 녀석은 필드에서 치는데 문제 없나요?ㅋㅋㅋ

0 0

멋지네요
축하드립니다.

저도 요런거 득뎀하고 십네요

1 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기