제가 샷추적기를 구입했는데요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제가 샷추적기를 구입했는데요...
일반 |
백돌이아저씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-13 15:36:57 조회: 2,421  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

이렇게 티샷한 공 추척해서 표시해 주는겁니다.

딱 인스타용이라 생각하구요,

몇분께 만들어드릴까 합니다.

댓글 남겨주세요.

메일주소 알려드릴께요~

1, 티샷후 3~5초정도 영상이 있어야합니다. 볼 날아가는거 잡아야해서요

2, 영상이 많이 흔들리면 추적이 어렵습니다.

3, 위 사진처럼 뒤에서 찍힌 영상이여 합니다.

4, 추적이 안되는 경우도 있습니다. ㅠ.ㅠ

추천 8 반대 0

댓글목록

저요!!  부탁드립니다~~~

1 0

저도 관심있습니다. 부탁드려봅니다!

0 0

이런 것도 있나보네요. 다음번에 영상찍으면 부탁드려도 될까요?^^

0 0

신기한건 신청하고 보겠습니다.

0 0

신청해보겠습니다^^

0 0

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 절취선 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
요기까지 우선 접수 받을께요

0 0

위에 다섯분께 쪽지 보내드렸습니다. ^^

0 0

앱을 구매하신건가요? 호기심 발동되네요~^^;
(저는 신청 댓글은 아닙니다)

0 0

샷추적기(shot tracer) 플레이스토어에서 7천원 하는데
10개하면 6~7개만 되구요.
쉽지는 않습니다. 잘 되는거 자랑용으로 보여주고 있어요.
https://youtu.be/toduMLYNnJs

0 0

신청합니다^^ 감사합니다

0 0

다음기회를 노려보세요... 일단 오늘은 5분만 하는걸로~~ 죄송요

0 0

오오 궁금하네요 +_+ 나중에 이걸 해보기 위해 샷을 많이 찍어놔야겠어요 ㅋㅋㅋ

0 0

내 스윙 점검차원에서 찍기 시작하다가... 여기까지~~~ ^^

0 0

추천드려요
저런 영상이 없어서 ㅠ

0 0

감사합니다.
전 영상+사진 찍는걸 좋아해서요...
찍는 만큼 타수도 늘어나더라구요. ㅋ

0 0

나눔엔 추천이죠^^

1 0

감사합니다. ^^

0 0

5처넌일때 구매햇다가
귀찮아서 안쓰네요ㅎㅎ;;;

1 0

ㅋㅋㅋ
그것도 가격이 오르는군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기