오늘도 파4 걸었네요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘도 파4 걸었네요~
일반 |
백돌이아저씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-14 13:42:44 조회: 1,599  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

대굽니다.

덥습니다.

오늘도

점심 먹으러

구내식당까지

파4(340m) 걸었습니다.

갈땐 좌도그렉홀+우도그렉...

130m 끊어치고

4번아이언으로 160m친 후

어프로치로 온식당(?) 하면 됩니다.

밥 먹은 후에는 반대로...

드라이버로 

완전 왼쪽으로 칠 수도 있지만

패널티구역이 넓고

페어웨이가 좁아서

성공하기가 어렵죠.

안전하게 3온2퍼로 마무리하는게

최고의 선택입니다.

무리하게 공략했다가 5온 될 수도...

ㅋㅋㅋ

즐주말 되시고

모두들 라베하세요~

추천 7 반대 0

댓글목록

그늘집 메뉴가 근사합니다.
저는 투온 포펏 입니다. ㅠㅠ

1 0

퍼터 연습 많이 하셔야할 듯....요 ㅋ

0 0

퍼터연습이 왜이리 하기 싫은지. ㅋㅋㅋ
펏아웃 셋트 사 놓고 먼지만 쌓이고 ㅠㅠ

0 0

ㅋㅋㅋ 재밌게 쓰셨네요

1 0

늘 골프만 생각합니다. 쉬는 시간에...

0 0

ㅋㅋㅋ 재미지네요

1 0

덥네요, 더워요~ 완죤 대프리카 입니다. ㅜ.ㅜ

0 0

글솜씨 좋으십니다^^
재미있고 공감되는 내용이시네요^^

1 0

어익후... 감사합니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기