이거 수리 받아야할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이거 수리 받아야할까요?
  질문 |
jung7pfla
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-14 14:03:57 조회: 1,464  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요
기존 테일러메이드m4 쓰다가 큰맘먹고
p790으로 기변한 백돌이입니다
구매한지 3일정도 되었고, 사용이라곤 스크린 1회, gdr연습장 1회인데
7번아이언 페이스 쪽에 이러 찍힘이 있네요;;;
표면을 만져보면 안으로 들어간 찍힘인데 수리받아야할까요???
주조아이언이면 별 생각없을텐데 중공구조라 걱정이네요

추천 1 반대 0

댓글목록

찝찝하시면 수리받으셔야죠. 새 클럽이신거 같은데.

0 0

찍힘이면 그냥쓰시면되시고.. 구멍이 나버렸으면 수리하는게 맞겠죠.
골프채 찍힘이야.. 필드 한번만 가도 생기는거니.. 저정도는 구멍 뚫린게 아니라면 신경 안쓰셔도 될거 같습니다.
근데 저런것도 수리가 되나요? 납땜이나 용접을 해주는가요? ㄷㄷ

0 0

구매처에 물어보니 제품하자라고 교체진행으로 확인했습니다:-) 답변 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기