아이언 기변 신고 합니다~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 기변 신고 합니다~
일반 |
정원아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-14 15:49:38 조회: 2,702  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

미즈노 JPX 850 포지드 → 캘러웨이 apex19 포지드로 기변 했습니다...

샤프트는 기존 경량R(95)에서 모듀스 105S로 변경 했는데 부담 1도 없이 그냥 똑같내요...ㅎ

캘코정품 5-P 6아이언 모듀스 샤프트로 겨우 구매 했내요..

추가로 협력사에서 4번과 AW(48도) 또한 구매해서 리샤프팅 대기중 입니다.

볼프때 죠스5 52도 56도만 추가하면 ALL 캘러웨이 완성되겠내요...(가방빼고...ㅜ.ㅜ)

추천 10 반대 0

댓글목록

기변엔 추천
다음 라운딩은 라베하시길~

1 0

다음 라운딩 꼭 90타때로 진입 하겠습니다^^

0 0

라베되세요~~~~

1 0

꼭 라베 하겠습니다^^

0 0

그럼 미즈노 웨지 미리 줄서봅니다 ㅎㅎ

1 0

볼프까지 아직 많이 남아 있습니다...ㅎ

0 0

삐까뻔쩍하네요. 이거 뭐 아까워서 쓰시겠습니꺼 ㅋㅋㅋ
일전에 핑g400 아이언 사용할때 무광에 스크라치나니 내 맘에도 스크라치가.

2 0

기존 JPX는 유광이라 그리 티가 안났는데...
무광은 티 많이 나겠죠?

0 0

사진으로는 잘 표현이 안 되는데 암튼

0 0

생각보다 괜춘 하내요 ㅎㅎ

0 0

오~~ 실물 예쁩니다 ㅎ
그리고 t7 웨지도 제 머릿속 이미지보단 실사가 깔끔하고 예쁘네요~~
고민하다가 rtx4 로 구매했었는데요 ㅎ
기변기념 라베 기원합니다! ㅎ

1 0

T7 웨지는 좋은데...
미즈노라 가방에서 뺄라고요  ㅎㅎ

1 0

저도 캘러웨이에 매력에 빠져들고 있습니다.
축하드립니다~~~

0 0

감사합니다
XR16  만세~

0 0

우와 저랑 같은 아이언네요. 전 아주 만족하는데../ 전 웨지는 전부 죠스 5 로 구성했습니다. ( 48, 52, 56) 그리고 드라이버, 우스, 유틸은 G410 입니다. 그냥 지금은 90대 정도 칩니다.  퍼터도 이번에 트리플 트랙 더블 와이드로 교체 했습니다. 92~95 왔다 갔다 하네요 축하드립니다.

0 0

MD3 48.52.56 썻었는데...타감이랑 기타등등 별로 안좋은 기억이 있는데 이번 죠스는 느낌 좋더라고요 ㅎ

0 0

미즈노 t7웨지 좋지요.. 제 주전입니다.

캘러웨이.맥대디 택티컬이 오히려 서브입니다.

0 0

T7  정말좋은 웨지 입니다
미즈노만 아니면 계속 쓰고 싶내요

0 0

기변축하드립니다. 채가아주이쁩니다!

0 0

감사 합니다..
apex19 이쁘고 참 좋내요 ㅎㅎ

0 0

실례가되지 않는다면 어느정도 가격에 구매하셧나요 인터넷은 모듀스가 품절이라서ㅠ

0 0

5~P까지 6아이언 108만원 들었습니다
저도 겨우 구했습니다

0 0

모듀스 105s 느낌이 어떤지요? 느끼시기에 경량스틸이랑 큰차이 없을까요??

0 0

경량r 쓸때 약간 날리는 느낌이어서 그런지
모듀스 105  버겁거나 무거운 느낌은 없습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기