맥대디5 상어 기대 이상이네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맥대디5 상어 기대 이상이네요.
  일반 |
들들딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-15 01:05:36 조회: 2,897  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

연습장/스크린만 쳐봐서 필드 스핀은 월요일에 확인 예정입니다.

맥대디4 잘쓰고 있었고 큰 불만도 없었습니다.

왜 샀냐구요?

그냥 땡기니깐...

차이가 날거라고 생각도 안하고... 꽤 쳐봤는데 타감 개선이 확연하다고 느꼈습니다.

어설프게 단조 느낌 비슷합니다. 느낌 좋다고 결과가 좋은 것은 아니지만 확실히 때리는 맛이 있으니 좋더라구요.

아이언이 단조인 아펙스19인데 맥대디4는 전혀 다른 채를 치는 느낌이었는데... 어설프지만 그 갭이 확연하게 적네요.

장비 지름이 골포 제 1 덕목이라고 믿습니다.

최소한 맥대디4 쓰시는 분들은 배송만 늦을뿐입니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

그래서 저도 48 52 56 질렀습니다..ㄷㄷㄷㄷ
고민은 배소만 늦을뿐이죠

1 0

다행입니다. 늦지 않으셔서ㅎ

0 0

전 오늘 처음 스크린에서 쳐봤는데 48, 52, 56 다골s200으로 세팅했습니다.
이전께 맥대디3 프로젝트X 6.0 인데 샤프트 차이인지 저는 이전께 낫네요 -ㅅ-;;
서로 교환해서 리샤프팅 해야 하나 싶습니다. ㅎㅎ

2 0

통샤프트 매력있죠~

1 0

저도 맥대디4가 너무 타감이 딱딱해서 포지드로 바꿨었는데 죠스는 타감이 좀 부드러워졌나보네요~

1 0

맥대디는 두세트째 받아보는데 너무 대충 만드네요;;; 금형이 나쁜건지 애초 주물작업 자체가 미스가 많아서 매끈해야할 면이 울퉁불퉁한데 불량처리하지 않고 그대로 도금해서 만들어버리네요.  쩝...만듬새로만 보면 클리브랜드보다 못해요...

1 0

아??? 왠만한 웨지 다 써봤는데 생각도 못해봤네요ㅎㅎ 저렴한 가격에 자주 교체 가능하니 만족해요:)

0 0

52도 대기중입니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기