한국 도입이 시급합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한국 도입이 시급합니다.
일반 |
스테들러펜조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-10 15:41:44 조회: 2,872  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

신용카드 1번.

1년차 연회비 100만원.

2년차부터 연회비 45만원.

카드 등급 비자 인피니트.

주요 혜택은 차지하고,

골포인 만큼...

무료 라운딩 주말 포함 월 2회, 실 적 무 관

구장 컨디션은 

극 상급 1곳 (주말 GUEST 그린피 약 23~24만원)

상급 1곳

중급 4곳

추가 비용은 부킹시 수수료 1만원

1년에 총 24회 라운딩이고 수수료 24만원 추가되니까 연회비 69만원택이고 1회 라운딩 그린피 3만원(2.9만원)입니다. (1년차는 1회당 5.2만원 수준)

신용카드 2번

등급은 마찬가지로 비자 인피니트,

1회차 연회비는 잘 모르겠는데 2회차부터는 45만원 1번과 동일

실적무관은 잘 모르겠고 평일 골프 무제한 부킹.(일 1회)

부킹 수수료가 있는지는 정확히 모름. 

여튼 부킹수수료 포함해도 혜자수준(많이 치면 칠수록 연회비는 0으로 수렴하게 됨)

여기 신용카드인데... 뭐 이런 카드가 있나 싶습니다. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

한국 도입이 시급합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

헐... 대박...ㅋㅋㅋ 연회비 150이라해도 꿀이네요

1 0

그쵸? 실적무관에 극상급 월 2회 무료 부킹이면.. 무조건이죠.

0 0

와. 주말 그린피 3정도라면 연회비 200이라고 해도 가입하겠네요
전에 항공, 호텔 열심히 할때도 외국 신용카드들이 혜택 좋은게 많았는데, 골프도 마찬가지네요
그저 부럽습니다

1 0

저도 스사사에서 꽤나 활동했었지만... 한국은 뭐든 개악이죠.

2 0

스사사 ㅠㅠ 요즘 많이 시끄러웠고 전같지 않죠 ㅠㅠ
제가 사용하는 모든 카드가 단종카드라 앞으로가 막막하네요
저 위의 언급된 외국 골프 신용카드들은 감히 쳐다볼 혜택도 아니고
우리나라 기준 2~3년전 신용카드 정도의 혜택만 살아있어도 좋겠다 싶은 요즘입니다
유효기간 다 끝나면 쓸 카드가 없어요 ㅋㅋㅋ

1 0

저는 진작에 제갈길을 따로 가서...^^ (한때 마일리지런으로 글 꽤나 썼던 사람이 저였...) 더 오도 예전만치 못하고, 삼포도 이제는 막히고... 뭐 한국 신용카드는 이제 그야말로 페이먼트 용도인듯 합니다.ㅠㅠ

1 0

맞습니다
그저 편리한 결제수단이죠
본 기능이 그거긴 한데, 아쉬운 마음을 감출길이 없네요 ㅠㅠ

0 0

미국인가요? 진짜 대박이네요 ㄷㄷㄷ

1 0

두바이입니다. 처음에 뭐 이런 카드가 다 있나... 싶었습니다.ㅋ

0 0

연 60만원 짜리 비자 인피니트 등급 카드 쓰고있는데....많이 비교되네요 ㅠ

1 0

삼성 더 오 쓰시는것 같습니다 (제가 기억하는건 그것 뿐이라..)
한국과는 확실히 좀 다른듯 합니다.

0 0

글 보고 오 이런 카드가 있나? 하고 봤는데 외국이었군요^^ 한국에 이런 카드나오면 한달도 안되 마감할거 같아요

0 0

비자 인피니티급으로 연회비 100만원에 무료라운딩 주말 6회 주중 3회 제공
마스터 다이아몬드로 연회비 30만원에 주말 2회 주중 1회
전년도 실적에 따라 무료 라운딩 추가 제공...
요런 카드 나오면 바로 신청할 것 같습니다.

0 0

이래서 담합을 못하게 해야 해요.

0 0

우리나라도 저런 이름의 카드가 있지만 혜택은 달랐습니다  연회비 100이었는데 저는 발급 받을수 있는 조건 자체가 안되더라구요

0 0

우리나라에서 인비테이션온리 인 VVIP 카드라 하더라도 저정도 혜택은 없더라구요

0 0

공감합니다.
도입이 시급하네요~~~\@/

0 0

담합을 하는게 아니라 자유경쟁을 못하게 한겁니다. 신용카드 수수료 줄여서 수입창출 줄여버리는데 어떻기 더 좋은 혜택을 줄수 있을까요? 체리피커들도 너무 많아졌구요. 고객들에게 돌아갈 혜택이 줄어들수 밖에 없죠

0 0

그냥 미국 살고 싶네요.

0 0

두바이 계시다 온 분 얘기 들어보니..
부부 년 1000만원 정도 내면
1년간 무제한 골프라운딩 가능하다더라구요..

1 0

그렇게 쓰고있는데 그래도 아쉬워서 카드만들었습니다. ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기