이런 아이템이...;; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이런 아이템이...;;
장비 |
여인성팬클럽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-11 09:53:02 조회: 2,742  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

요즘 자꾸 퍼터가 우측으로 밀려서 고생하고있는데...

퍼터 라이각 조절 이런거 검색해보다 이런 아이템이 있네요...

사용해보신 용감하신분 있나요?

저는 쫄보에 똥손이라서...

추천 4 반대 0

댓글목록

신박한 아이템 같습니다만, 꺽다가 부러질까바 겁납니다ㅋ. 근처 피팅샵으로 가시는 거 추천요.

0 0

그냥 피팅샵 가시는걸 추천합니다..

0 0

국지니형처럼 가스불로 지지고 ㅋㅋ

0 0

피팅샵 갔는데 저걸로 꺾어주면 웃기겠네요 ㅋㅋ

2 0

좀 무섭네요. 막 꺾다가 라이각 뿐만 아니라 로프트도 변형될 것 같아요.

0 0

공사현장에서 철근 꺾을 때에도 같은 원리로 꺾는데,
라이각의 미세한 조절이 필요할 때는 유용할 것 같네요.
하나 사서 집에 굴러다니는 남는 퍼터로 시험삼아 꺾어봐야겠네요 ㅎㅎ

0 0

저처럼 퍼터 직접 꺽다가 부러지고 용접하고
다시시도 또 부러지고 용접 이렇게 세차례 한
후로는 바이스에 ㅋㅋㅋ

0 0

스펙게이지로 확인할 수 없는 환경이라면 추천드리고 싶지 않네요.
아무리 셋업이 좋아도 볼이 한쪽으로 흘러버리는 결과가 발생할 수 있습니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기