알리발 거리측정기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리발 거리측정기
  장비 |
쇼미더89
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-11 10:44:40 조회: 3,090  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

알리에서 일전에 주문한 거리측정기가 왔네요.
나름 쓸만한거 같아요.
타켓지정되면 진동오는게 졸트기능 맞죠?? 이것도 되고
경사각 기능 이게 슬로프기능 맞죠?? 이것도 되고
일단은 건전지 교체형이라 마음에 들고
생김새는 니콩비슷하게 생긴것 같고
고무냄새가 좀 나긴해도 잡을때 그립감도 나름 괜찮고
단 케이스가 넘 빡빡하게 들어가네요. ㅠㅠ

가격은 61달러가 채 안되게 구입했습니다.
이제까지 거리측정기 없고 애플워치 hole19이용했는데 잘 한 번 사용해 보겠습니다.
써보고 괜찮으면 르폴트 구입하려 했는데 생각보다 괜찮은 것 같아서 고장날때까지 쭉 사용해야겠어요.
좋은것 사용하시는 분들고 많이 계시지만 나름 가성비는 괜찮은 듯 합니다.

좌표 물어보셔서 남겨드려요

여러분 

구경만 하세요. 제발~~~~

저는 거리측정기 케이스 검색하러 가요~~~

https://ko.aliexpress.com/item/4001166350494.html?spm=a2g0o.ams_97944.topranking.7.63f5IqfEIqfEET&scm=1007.26694.140541.0&scm_id=1007.26694.140541.0&scm-url=1007.26694.140541.0&pvid=bc0f1609-98cd-46ae-9bf7-c1ca7835b5ed&fromRankId=1807232&_t=fromRankId:1807232 

추천 7 반대 0

댓글목록

원조 차쉬넬(?)보다는 재질이나 구성, 기능이 좀 더 좋아보이네요~

0 0

원조 차쉬넬의 명성만 들었습니다만 이 놈은 괜찮은것 같아요.
거리측정기가 거리만 잘 측정하면 되지유~~
나중에 싱글이나 되면 르폴트 하나 똭 들고 멋지게 서 있고 싶네요. ㅋㅋ

0 0

예전에 제가 추천드렸던 제품이네요. 여러면에서 괜찮은 기종인 것 같습니다.

0 0

고돌이님께서 추천하셨군요.
늘 살까 말까 망설이다 가성비 좋은 것 같아 하나 구입했네요.
필드에서 써보지는 않았지만 나름 괜찮은 것 같습니다.

0 0

이게... 사진을 잘 찍으셔서 그런걸까요? 너무 또렷하게 나오는데...
손떨림은 어떻게 되시나요?
손떨림 있으신가요?
저는 아이나비 구매했다가, 첫날 라운딩에서 니콘이랑 비교해봤다가...
손떨림방지 기능이란게 이런거구나 싶었고(아이나비는 상품 홍보에도 손떨림보정기능이 있다고 되어있슴;;;)
나는 심하게 손떨림이 있는 놈이었구나 라는걸 깨닫고...
노재팬임에도 불구하고 니콘으로.... ㅠ.ㅜ
선택의 여지가 없네요 진짜;;;

근데 저 제품 사진이 너무 손떨림없이 나오는거 같은데.... 사진을 잘 찍으신거겠...지요? ㅠ.ㅜ?

0 0

손떨림 방지기능이 어떤건지 모르겠네요.
이 녀석은 타켓쪽을 스캔하고 있으면 자동으로 진동이 한 번 울리던데요.
저도 오늘 제가 손떨림이 있다는 걸 알았네요. ㅠㅠ

0 0

알리에서 거리측정기 검색하니까 다양하드라고요
전 얼마전에 다른제품으로 샀는데 이글을 봤더라면
선택지가 더 늘어났을텐데 아쉽군요 ㅠ
제가 산거랑 기능도 비슷하고 가격대도 비슷한거 같네요
지금 거리측정기로 싱글까지 가즈아~~

0 0

먼저 싱글로 가십시요. 저는 이번생에는 ㅠㅠ

0 0

저는 LC600AG로 샀는데 PF210 보다 훨씬 좋은 거 같아요 졸트도 있고 ㅎㅎ 화각 넓고 좀 더 선명하게
보이는 게 만족스럽네요 ㅎㅎ

0 0

한글설명서만 좀 이해하기 쉽게 만들어도 중국산이 많이 팔릴것 같아요.
저도 생각보다 괜찮아서 만족 중

0 0

이거 제가 사용중인 아이미터 초기형하고 똑 같이 생겼네요
같은 금형으로 찍어낸듯 ㅎㅎ

0 0

그 나물에 그 밥 아니겠습니까. ㅋㅋㅋ

0 0

차쉬넬 있는데, 다음 알리 할인할때 갈아타봐야 겠어요ㅋ

0 0

검색해 보시면 무지하게 종류가 많습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기