골×× 사기당했네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골×× 사기당했네요
  일반 |
아스테리온
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-12 16:57:29 조회: 3,936  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

남양주 직거래라고 해서 갈까 하다가
귀찮아서 택배 보내주세요 하고 송금했는데 사기였네요..

매버릭 텐세이오렌지프로 60s가 50만원일리가 없죠...

글에 댓글도 달리고
장소도 경기권이고
문자도 그냥 평범했고
더치트에도 번호, 계좌 피해사례 없는거 확인하고
다른 판매글도 올라와있고 직거래 예약되어 있다고 해서 입금했는데

혹시나 해서 예금주 이름 더치트 검색해보니 피해사례 3건...왜 이름을 검색해보지 않았을까요;
어제까지 다른번호, 계좌 썼었더라구요.

골xx 거래 여러번 했는데 사기는 처음이네요
여러분들도 조심하시길..

추천 23 반대 0

댓글목록

에고 사기꾼...위추드려요

1 0

에고 ㅠㅠ 위추드립니다.

1 0

위추드립니다 ㅜ ㅜ

1 0

헉.. 위추드립니다 ㅠㅠ

1 0

사기치면 좋은가...

1 0

하...  위추드립니다.

1 0

골마켓 사기가 많더군요
잘해결하시길..

1 0

위추드립니다ㅠ

1 0

에고. . .

1 0

주말이라서 이미 늦었을 같기는 하지만 은행에 오송금반환 신청 해보세요.
은행에 사기라고 절대로 얘기하면 안되고요.
오송금 했다고만 말하세요.

1 0

골마켓은 사기꾼들이 먹이 노리고 기다리는 곳입니다..
안타깝네요

1 0

안타깝습니다...저도 지인이 당해서 절대로 직거래만 하는걸로...

1 0

사기꾼들 때문에 중고거래가 더 꺼려집니다

큰 돈 사기 당하셨습니다 ㅠㅠ

1 0

ㅠㅠ위추 드립니다.

1 0

에거 큰 돈이네요. 위추드립니다. ㅜ.ㅠ

1 0

모두들 감사드립니다. 5년 골프장비 거래 중 처음이네요.
사기당한 분들이 몇분 더 있어서 공동대응하기로 했습니다.
나름 꼼꼼하게 체크하고 거래한다 생각했는데 순간의 부주의로 당했네요.
나중에 해결되면 다시 글 올려보도록 하겠습니다.

0 0

헐 혹시 어젠 엊그제 올라온글 아닌가요? 왜케 싸지하고 구매할려하는데 이미 판매완료라 써있던,.,;

1 0

거래중으로 되어 있었습니다 ㅎㅎ 핑드라이버 파는 글도 있었는데 직거래 예약하겠다고 다른분이 써놓았었구요.

0 0

진짜 원하는 골프용품이라면 택배 몇천원 대신 기름값 몇만원을 쓰더라도 가급적 현장에서 온라인 송금하는 것이 안전한 거군요.

1 0

위추 드려요..

1 0

위추 드립니다 ㅠㅠ

0 0

저도 문의 했었던 매물이네요.
직거래 하자고 했더니 란딩 있어서 안된다고 하더니... 사기였군요 ㅎㅎㅎ

0 0

그 조회수에 그가격인데 안필리고 있었다는게 말이 안되는 거였는데..
같은 레파토리였네요

너무 원하던 매물이라 순간 눈이 멀었네요ㅠ

0 0

직거래 해야해욛ㆍ

0 0

위추 드립니다..
지방이라 직거래가 쉽지 않은데 저런 사기꾼들때문에 중고 거래가 더 힘들어지네요..

0 0

위추드립니다

0 0

위추 드립니다. 그 사기꾼 xx  천벌 받을겁니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기