G425 MAX 드라이버 MAX 우드 G425 유틸리티 수령기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G425 MAX 드라이버 MAX 우드 G425 유틸리티 수령기
장비 |
핑골프매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-12 17:15:33 조회: 7,775  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

거창하게 쓰는건 재주가 없어서 간결하게만 쓸께요

G410대비 변화만 적어보겠습니다

타구음은 410이 좀더 나은느낌입니다 LST는 410보다 불호가 더 없다고 하던데

주문해서 써봐야 알것 같아요

관용성은 400MAX 보다 425MAX가 낫다고 평하는데 제 주관적인 느낌은

'둘이 차이가 없는데?' 였습니다 400MAX가 워낙 관용성이 좋아서 더 개선될게 있나 싶어요

당연히 410보단 훨씬 좋은게 느껴집니다

무게추의 중량변화 기존 410 16g(최대)정도였던게 20g이 넘어갑니다 일단 제가쳐본건

26?27?정도 나오네요 무게추 덕분인지 펀치력이 매우 아주 매우 좋습니다

임팩트가 덜 들어간것 같은 느낌이 들어도 비거리 손실이 크게 없는게 좋네요

디자인은 저는 좀 투박한 디자인을 좋아해서 마음에 듭니다

유한 디자인을 좋아하는 분들에겐 불호가 좀 있을듯 하네요

드라이버를 제외한 우드 유틸리티는 크라운부분에 정렬선같이 점이 찍혀져있습니다

어드레스를 위한것 같아보이긴 하는데 저는 그루브를 보고 정렬해서 

도움이 되는분들에게는 좋을것 같긴 하지만 저한텐 그냥 지저분해 보이는 느낌이..^^;

몇번 더 쳐봐야겠지만 전부다 바꿀것 같긴 합니다

이번달 월급...아아...

(추가내용) 슬리브는 G410과 호환이 됩니다 드라이버 우드는 확인했어요

유틸리티도 될것 같아요^^;

추천 22 반대 0

댓글목록

핑골매님 주문하면 언제 받을수 있나요?

0 0

근처 매장 가시면 예판 하는곳 있을겁니다
출고는 18일쯤 기점으로 순서대로 받으실수 있을거에요
초도 물량이 많지않고 2차 수입일이 딜레이 된 상태라 예구 하신분들 외에는 9월중 구매는 어려울것 같아요

0 0

헐 ㅜㅜ 9월에 구매가 어렵나요?

0 0

저도 드라이버 바꾸려고 하는데요 가격이 궁금합니다!

0 0

금액은 항상 그렇듯이 매장마다 상이할겁니다
알려드릴수 있는건 G410보다 약7%정도 올랐습니다
지금 판매중인 가격 말고 작년 기준 도매가격보다 올랏습니다

0 0

핑골프님 공구 시급합니다.

0 0

저는 공구같은 기획은 하지않아요 ㅎ

0 0

정말 로봇같은 느낌이네요...
메카(?) 팬들은 열광 하겠는데요....ㅎ
저는 모양이 맴에 쏙 듭니다.
남자는 블랙 아닙니꺼...ㅎㅎ

0 0

네 어렷을때 가지고 놀던 매탈로봇 느낌인데
또 위에서 내려다 보면 전형적인 핑 드라이버네요^^

0 0

될지 모르겠지만 가능하다면
저도 공구 부탁드려요.

0 0

위 댓글에도 적었지만 저는 공구를 추진하지도
의뢰 받지도 않아요^^;

0 0

거리는 G410 하고  비교시 어떤가요?

0 0

저는  425가 더 나았습니다 사운드가 좀 아쉽네요

0 0

기다리고 있습니당

0 0

드라이버가 410max 대비 열려있나요, 닫혀있나요? 똑같나요? max가 다 좋은데 닫혀있어서 적응이 잘 안되더라구요..

0 0

사람마다 보는눈이 달라서 뭐라 말하기 어렵네요
저는 400max보다 안정적인 느낌을 받았습니다

1 0

쪽지보내드렸습니다 확인부탁드립니다!

0 0

425max는 손맛한번 보고싶네요 ㅎㅎ

0 0

시간이 된다면 시타는 하러 오셔도 됩니다 ^^

1 0

앗 코로나여도 시타는 되는가보군요 ㅎㅎ

근데 인도어도 마스크끼고 치니까 정말 힘들더군요 ㅠㅠ

0 0

댓글 하나만 남길께요 저는 공구 의뢰나 추진을 하지 않습니다
궁금하신 사항이나 특주 가능여부 정도는 확인 해 드릴수 있습니다 제가 모르는 부분은 수입상과 통화후 알려드릴수 있지만
공구 부분은 안한다고 알고 있어 주셔요 딜바다에 정식의뢰를 해서 할수는 있지만 제가 오프라인 커뮤니티에서 한번 크게 마상 입고 난 뒤로는 두번다시는 안할생각이라^^;

5 0

헤드 바닥이 심맥스나 코브라 같이 생긴건가요?

무게추가 더 무겁게 나온건 무게 배치를 뒤로 몰았나보네요.

샤프트는 무광블랙으로 멋진듯 하고

그나저나 핑 크라운 카본 나오러면 한 500번대 가야겠죠?? ㅎㅎ

0 0

심맥스보다는 코브라에 가깝고 무게추가 뒤쪽에 꽤 무겁게 박혀있습니다
카본크라운의 장단점이 명확해서 타이틀리스트와 핑은 아직 티타늄을
고집하는거로 알고있어요 ㅎㅎ

0 0

g400max에 173-65R 쓰는데요
드우유 3종셋트가면
65R 75R 85R이 좋을까요?
아님 65R 스탁S가 좋을까요?
55SR 스탁S가 좋을까요?
ㅎㅎ 즐거운 고민중입니다. 추천부탁드려요~
글고 5번우드에 7번샤프트 이렇게도 특주가 가능한가요?

0 0

65R 65S 85R 가도 좋을것 같아요
5번우드에 7번 샤프트는 불가능하고 5번우드를 7번길이로 주문제작의뢰(특주)는
가능합니다^^

0 0

깔끔한 느낌이네요^^
410 드라이버 폭신하니 좋던데 425 타구감도 좋나요?

0 0

타구감은 솔직히 개인의 차이라 뭐라고 말하기 어렵네요
저는 사운드 위주로만 생각해서...^^

0 0

안녕하세요 매니아님 신제품 소식을 전해주어 감사합니다
혹시
G400 max  신품을 구할수 있을까요
동서가 골프에 입문해서 선물하려합니다

0 0

400MAX는 이미 단종된 상태라 지방 매장위주로 전화좀 돌려보셔야 할거에요
수도권쪽은 없다고 보시는게...

0 0

핑골매님~ 위치좀 쪽지주셔요~구경가고싶어요ㅠㅠ

0 0

모처럼 땡기는 핑 디자인입니다. ㅠㅠ 참아봐야겠...

0 0

구매하고 싶은데 혹시 가격 괜찮은데 아시는분 쪽지 부탁드려요.

0 0

이글을 쓴 핑골프매니아님께 쪽지주시면 됩니다

0 0

g410 타구감이랑 타구음은 정말 최곤데 비슷할까 궁금하네요

0 0

핑골매님~~
슬리브는 뉴G 슬리브랑은 당연히 호환안되겠죠?

0 0

뉴G는 400MAX 까지만 호환 됩니다 410부터는 슬리브가 달라졌고
410과 425가 호환됩니다

0 0

g425 유틸 4번 살까 고려중인데.. 관용성이나 사운드 괜찮나요?  유틸을 처음 구매하는거라 재질안 성능 큰 차이가 없다면  뉴g g400 중고로살까..고민되네요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기