와이프가 갑자기 장비를 바꾸고 있습니다...... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와이프가 갑자기 장비를 바꾸고 있습니다......
일반 |
gene지니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-12 20:17:59 조회: 3,027  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

그간 골프 좀 치자고 해도 장비는 묵혀두고 해외 가서 가끔 골프 치던 마누라가 

갑자기 무슨 바람이 불었는지......

장비 욕심을 부리기 시작하더니 일주일 사이에 지른 용품들입니다.

출혈은 크지만 와이프가 골프를 좋아하니 저도 좋습니다. 

일전에 경주힐튼 잡았던 게 있어 경주 주변 2인 골프 알아보다

제주 해비치 cc로 변경서 2틀 연속 롼딩 예약했습니다.

뭐 저는 못질러도 와이프가 좋아하니 g-fore  직구해 주고 좋습니다.

몇일전 천룡 퍼블릭 다녀왔는데 이제 자주 갈 것 같습니다.....

추천 3 반대 0

댓글목록

부럽네요...전 와이프가 당췌 깊이빠지질 않네요...
행복하게는 못해줘도 기쁨은 누리고 살게 해줘야되는데

https://www.instagram.com/tv/CDzAmVHldW3/?igshid=1fnrypf224r61

1 0

ㅋㅋㅋ인스타 웃깁니다.

저도 와이프가 장비 산지는 벌써 5년은 넘었습니다.
그리 안하다가.... 갑자기 왔습니다.

0 0

단점은 제가 장비를 바꿀 때 너무 쉽게 알아챈다는 것 입니다.

2 0

아 그럼 지금이대로~~~ㅋㅋ
전 서로이해하고 바꾸는줄 ㅋㅋ

0 0

저도 편히 사려고요ㅋㅋ

0 0

이제 패션보다는 스코어에 꽂히셨군화.ㅎㄷㄷ

1 0

스코어는 저도 꽂혀야 하는데.........

0 0

헛. 해비치 저도 갑니다. ㅎ

1 0

컥 라베하세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기