저는 골xx 사기꾼때문에 직거래한적있어요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저는 골xx 사기꾼때문에 직거래한적있어요
일반 |
핑크똥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-12 20:25:06 조회: 2,032  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

전에 장비하나 판매글 올렸는데 어떤분이 네고 해달라고 하더라구요

그래서 그냥 무시하고 자고있었는데 갑자기 그분에게 저희동네왔는데 어디계시냐고 전화가왔어요..ㅋㅋ

저는 네? 무슨말이죠? 했는데 제가 네고해서 팔기로 했다는거에요

알고보니 사기꾼이 제 글에 달린 그분 리플보고 번호검색해서 사기칠려다가

직거래만 할려고 하니 엿먹일라고 저희동네로 오라고한거였네요..

결국 그분이 온게 아까워 네고없이 팔아서 사기꾼덕분에 저만 쿨거래 했네요..ㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

뜻밖의 이득(?) ㅋ

0 0

와...사기꾼들 대단하네요

0 0

뜻밖의 이득 ㅎㄷㄷ
아 근데 우리나라 사기범죄가 형량이 너무 낮아서 저러는거 가타요 크게 혼나면 안저럴건데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기