[11번가] 풋조이 레인그립 핫딜인듯 합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 풋조이 레인그립 핫딜인듯 합니다.
장비 |
외간남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-13 18:18:20 조회: 6,965  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

우천시나 특히 연습용으로 빨아쓰는 용도로 레인그립 선호하는 분이 많은걸로 아는데(저 포함)

아무튼 역대 최저가(?)로 보여서 공유합니다.

한달전까지만해도 재고가 없어서 2만원대를 유지하더니 오늘 보니까 만원 초반대네요 ㄷㄷ 갠적으로 제일 최저가에 산게 14000원 정도에 산 것 같은데 12000원대는 첨 본것 같습니다.

장마 끝나서 그런지...화이트라 그런지 ㅎㅎ 전 화이트 선호하는데 의외로 검은색 선호하시는분이 많대요 ㅎㅎ

우천 장갑으로도 거의 끝판왕이지만 손에 땀이 많은분은 연습용 장갑으로 레인그립이 킹왕짱입니다.

사이즈는 그냥 자기 장갑 사이즈로 사시면 됩니다. 천장갑이라 약간 늘어나요~

일단 제가 먼저 좀 쟁여놨습니다 ㅋㅋ

추천 20 반대 0

댓글목록

내구성은 어떤가요??
자마장갑은 엄청 오래쓰는데
그립감이 좀... ㅠㅠ

1 0

천장갑 걍 이게 끝판왕입니다. ㅎㅎ
내구성은 제가 한 5번 빨고 실밥 풀리기 시작하면 버리곤 합니다. 좋은편이라 생각해요.

0 0

없는상품이라네요ㅜ

2 0

음? 들어가지는데요~

안되면 걍 11번가에서 풋조이 레인그립 검색하셔도 나와요~

1 0

아 그렇군요 감사합니다~!!

0 0

너무 조이는 감이 없지 않아있는데
비올 때를 대비해 제 파우치에 항상 두개씩 준비중입니다.
양피 아닌 이상 좋은 그립이에요.

0 0

검색해서 2개 구매했습니다. 좋은 정보 감사합니다~

0 0

배송비가 3천원이니 최소한 2개 이상은 사야 오프라인 대비 장점이 있으려나요?

0 0

저도 때가 타도 티가 잘 안나서 검은색상을 더 좋아하긴 해요.

0 0

정보감사합니다.
근데 네이버 경유하면 옥션에서 11,600원이네요.
컬처 스마일캐시로 하면 좀 더 저렴해지겠네요.

1 0

제가 제일 좋아하는 장갑입니다
집에 여분있는데 덕분에 물타기(?) 했습니다^^

0 0

감사합니다ㅎㅎ

0 0

3개 샀습니다 ㅎㅎ 감사해요

0 0

이거 강추드립니다. 전 백에 항상 두고있습니다. 비올때도쓰고 오른손 물집잡힐때도 유용하게 씁니다. 라파카브레라베요가 쓰는거보고 따라사기시작했습니다.ㅎㅎ

0 0

어제 스파이더웹으로 두 개 구매했는데,, 쟁여놨다 비올때 쓰지 뭐,, 라는 자기최면과 함께 구매합니다 ㅋ

0 0

레인그립은 양손으로 사셔야죠. ㅋ
비올 때도 양손이 좋지만 겨울에 레인그립 양손으로 끼면 그립력도 좋고 천재질이라 손도 따뜻하고 좋습니다.
풋조이 레인그립 양손 으로 검색하면 배송비 포함  25,050원에 검정색 있네요.
두세트 있는데 한세트 더 쟁여놉니다. ㅎ

4 0

이말이 그럴듯 하네요
이걸로 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

레나파님 덕분에 저도 양손으로갑니다~ 22호 24호는 한 2천원 더 싸네요ㅎㅎ

0 0

맞습니다. 레인그립은 양손 추천 합니다.

0 0

일단 한세트 사봤습니다.
우천 및 겨울철 라운딩 대비 ㅎㅎ

0 0

덕분에 두개 구매했습니디, 감사합니디~

0 0

저도 이번에 쟁였습니다.
감사합니다

0 0

저도 이 그립 쓰고 있는데 안미끄러지고 좋네요
수명도 긴 것 같아요
덕분에 2장 더 쟁였습니다^^

0 0

손이커서 25호인데 22,23,24호 남았네요

0 0

손에 땀이 엄청 많은편인데 고맙습니다~
마침 네이버멤버십 가입이벤트로 받은 네이버페이 만원써서 ak골프 택포 18,000원에 두장 구매했네요!!

0 0

덕분에 3장 싸게 샀습니다. 고맙습니다.

0 0

감사합니다.레인 장갑이 아예 없었는데 겨울에도 좋타고 하시니 더 좋네요~~

0 0

우선 지르면... 용도가 생기겠죠? ㅎ
감사합니다 우선 맛보기로 2장 질렀습니다~ ^^

0 0

레인그립 질문이 있습니다
이거 웨더소프랑 같은 사이즈 사면 될까요?
풋조이는 위더소프만 써봤는데 24호이고
다른 브랜드는 23호라서 헷갈립니다 ㅠㅠ
알려주시면 대단히 감사하겠습니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기