나이키 에어 하이브리드(CV-1514) 역대가 같네요. - 지마켓 빅세일 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 에어 하이브리드(CV-1514) 역대가 같네요. - 지마켓 빅세일
  장비 |
라페토스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-14 06:53:49 조회: 3,798  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1755763793

단 스마일클럽 가입 및 스마일카드 한정 입니다.

최초가 266,490 - 스마일클럽 쿠폰할인 50,000 - 스마일카드 청구할인 15,154 = 최종가 201,335원
무이자 할부 12개월은 덤(일시불시 적립 5천원 가량 추가 됩니다)

스마일클럽 및 스마일카드 없으신 분들도 가격 나쁘지 않은 것 같네요

최초가 266,940 - 쿠폰할인 39,970 = 최종가 226,520
여기에 컬쳐로 결제하시면 조금 더 저렴해 집니다~

저는 달렸습니다~~~~

추천 5 반대 0

댓글목록

원래 가격도 저가격이었나요?

0 0

경유링크로 24만정도가 상시딜 입니다~

0 0

검은색뿐이네요 하얀색이면 달렸는데 ㅋㅋ

0 0

저도 쓰는데 이뻐요
대신 커버가 흐물거려서 투명커버 교체 추천

0 0

저도 흰색 찾고 있는데...
으허..

0 0

캬, 이쁘네요 ㅠ 뽐질 옵니당. 타이틀로 깔맞춤하고 있었는데 ㅠ 이렇게 또 갈등이... 골포정신에 맞는 개념글 강추 드립니다.

0 0

분명 역대가 맞는거죠? 저 방금 스마일클럽 가입하고 질럿거든요.... 이제 투명커버만 사면 되겠..ㅠㅠ

1 0

ㅠㅠ 역대가는 골프존마켓에서 사신 아랫분이 역대가네요 지송...

적립까지 5천원 차이니 위안을...ㅠㅠ

0 0

역대가는 아닙니다. 제가 지난달에 골프존에서 18.9만원이 구입했습니다. 제품은 상당히 만족하고 있습니다. 가볍고 자립도 잘 됩니다.

1 0

헉 CV1303이 아니라 CV1514가 18.9면 대박이네요..

그가격으로 풀린적이 없던 것 같은데 ㅠㅠ 부럽습니다

0 0

좋은 소식 덕분에 클럽 거치용으로 저렴한 백 하나 질렀습니다. 감사합니다.

0 0

검정이네요.. 화이트가 간지 대박인데...

0 0

아... 이걸 왜 지금 봤을까요? ㅠㅠ 청구할인은 이제 인되나봐요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기