Golfjet 수령기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Golfjet 수령기
  장비 |
수웨드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-14 14:08:15 조회: 2,215  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

얼마전에 골포에 고돌이님께서 golfejt 골프공에 대해 문의 올리셨는데요

마이너한 브랜드라 사용하신분들이 없었던것 같습니다

찾다보니 프리미엄 박스라는 제품에 더즌+양피장갑+드라이버티3개+볼마커 구성으로 판매하는 제품이 있었는데요

기본 39달러였는데 15달러 프리쉬핑 옵션이 있어서 일단 주문했습니다.

엉뚱한 제품이 오지않을까 생각했는데 생각보다 고급스러운 박스에 그대로 담겨서 왔네요

우레탄 4피스로 이구성에 15달러면 혜자같습니다. 특히 장갑이 느낌이 좋습니다.

공은 크롬소프트, z스타 같은 소프트한 느낌은 아니고 프로v1 같이 조금 단단한 느낌인데 이건 저녁에 gdr가서 쳐봐야겠네요

15달러 옵션 재고 3개 남아있는데 링크 공유해드립니다

추천 6 반대 0

댓글목록

늦었나 봅니다... 현재 39불 ^^;

1 0

네 수량이 적긴했네요ㅠ

0 0

우와 이 고급스러움은 뭐죠

1 0

네 화이트 골드의 조합은고급스러울수밖에없네요ㅋ

0 0

감사합니다. 아까 제가 겟했습니다
친구들 하나씩 선물로 줘야겠네요 ㅎㅎ
사이즈가 라지뿐이던데 24면 맞을라모르겠네요

1 0

축하드립니다
제가 구매한건 미듐라지인데 이게 23에서 24사이정 될것같습니다

0 0

그런데 장갑이 한국사람은 손가락이 짧아서 카뎃 사이즈를 사야 하는데..
옵션에는 카뎃이 없네요.. 저거 손가락 많이 남지 않나요?

1 0

제가 22끼는데 미듐라지가 좀 남네요

23에서 24정도 되는 느낌입니다

0 0

제가 몇년동안 눈독들이고 있던 제품이군요..
선물하기 나름 괜찮은것 같아요..

1 0

넵 장비에 덜 민감하신분들은 좋아하실거 같아요ㅋㅋ

제가아는분들은 새로운걸 안쓰려고 해서 선물해드려도 그대로 있네요ㅠㅠ

0 0

오... 골포에 골프젯 글이!!ㅎㅎ
저 구성에 15달러 무배면 완전 핫딜이었네요 ㄷㄷㄷ 그리고 39달러에 산다고 해도 충분히 메리트가 있다고 봅니다.

저도 지난번에 4피스짜리 우레탄 골프공 질러서 한번 써봤는데, 결론은 정말 잘산것 같습니다.
우레탄 커버의 느낌도 쫀쫀하니 좋고, 공도 묵직하니 잘 나가고, 그린에서 딱딱 잘 서네요.
괜히 유명해져서 가격 올라갈까봐 걱정되더라구요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기