또 궁금한거 생겼어요ㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

또 궁금한거 생겼어요ㅋ
  질문 |
내핸디는고무줄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-15 17:04:14 조회: 2,545  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

비거리 비거리 하시자나요 다들ㅋㅋ 진짜 현실적으로 막 300미터 적지마시고 내가 지금 이정도인데 연습해서 이까지 늘리고 싶다 하시는 거리 그러니까 연습해서 이정도 갔음 좋겠다는 거리가 몇미터에요?

전 평균 220 최고 장타 250에 원하는 거리는 260미터요

추천 8 반대 0

댓글목록

7번 기준 140 으로 아이언이 클럽별로 차이가 났으면 소원이 없겠네유.
9^~6까지 모조리 100미터 ㅋㅋㅋ
드라이버 220

1 0

댓글 감사합니다.  아직 구력이 얼마 안되신거 아니에요? 화이팅 하세요.^^

0 0

저하고 똑같으신분 있네요. ㅋㅋ
저는 무게이동으로 고쳤습니다.
무게중심을 뒤에두고 뒤에서 때리는 타입이면 클럽이 길면 길수록 더 높이만 뜨고 거리는 같은 현상이 벌어지지요 ㅋㅋㅋ

0 0

전 240~260정도 쳐요.. 근데 화이트티에서 치는한.. 거리 더 늘리고 싶은 욕심은 별로 없네요.. 전 페이드 드로우를 마음대로 구사하는게 목표인데... 몇년째 그게 목표이기만 하네요.. 할수나 있을지.. ㅋㅋㅋ

1 0

댓글 감사합니다.  거리욕심이 없으시다니요... 페이드 드로우 마음대로는 프로도 힘들지 않나욯ㅎㅎ 원할때 딱 그 구질 들어가면 짜릿함은 최고지요

0 0

연습할때는 평균 250미터 날리고 싶다가도
필드가서 오비날때는 200미터만 나가도 살기만하면 좋겠다는 생각이...

2 0

댓글 감사합니다.  저도 그래요.. ㅋㅋㅋ 힘 빼고 툭툭 200만 보내자하는데 5번홀을 지나면서 어느새 300미터 칠 기세로 치고 또 그러다가 15번홀가면 아... 이게 아닌데 하고 있어요.. 담엔 꼭 티샷 죽이지 말자고 하지만 또 반복입니다.

0 0

죽지 않는 캐리 220 만들고싶어요.
지금 캐리 200정도로 직진성은 안정되었는데 가끔 에이밍 틀려서 죽네요...

1 0

댓글 감사합니다. 아.... 그 기분 잘 맞았는데 에임이 문제면.. 짜증이..

0 0

현재 220-240m인데 270m 까지는 보내고 싶네요

1 0

댓글 감사합니다. 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 누군가 티샷 거리는 자기 발 사이즈는 쳐야한다고 ㅋㅋㅋ 전그래서 260ㅋㅋㅋㅋ

0 0

전 삑안나면 200-220사이인데 삑만안났으면 좋겠다는...

최종목표는 250?ㅋ

1 0

댓글 감사합니다.  삑이 한번도 안나는건.. 너무나 어렵습니다. 2,3개는 나와요. ㅠㅠㅠㅠ

0 0

현재 캐리 220~230
큰 불만 없습니다..
전 백티에서 칠게 아니어서요 ㅎㅎ

1 0

댓글 감사합니다.  와 어찌 그런 마인드를 가지셨나요?

0 0

전 250정도

1 0

댓글 감사합니다.

0 0

200~220정도인데 240까지는 보내는게 목표에요...근데 안늘어요 ㅜㅜ

1 0

댓글 감사합니다.
전 스크린 볼스피드 70넘겨보는게 목표인데 68,69에서 안올라가요.. 아 .. 저도 안늘어요.. 근데 연습도 안해요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

현제  220정도인듯 한데
안정적으로 250 원해요    문제는 지금도 날아 다녀요 ㅎ

1 0

댓글 감사합니다. 안정적인 250은 언젠간 가능하겠죠... 270을 치면 안정적인 250이 될 수 있겠죠??

0 0

그렇겠죠 그래야 편하게  250 칠듯해요

1 0

캐리 240m요. 원이 없을 듯.
진짜 욕심이 끝이 없네요.
더불어 3번우드 캐리 210m? ㅋㅋ

1 0

댓글 감사합니다.  캐리 240이면... 볼스피드가.. 런까지 하면 몇인가요  260인가요?

0 0

헤드스피드 105mph 정도면 240될겁니다.

1 0

평균 평지 220~30정도 치는것 같습니다

오르막200~210 내리막 250~60까지 칩니다

목표는 평지 평균 250~260입니다

1 0

댓글 감사합니다.  저랑 비슷하시네용..ㅎㅎㅎ

0 0

100% 죽지만 않는다면 200m 이상이면 만족요^^

1 0

댓글 감사합니다.  최소 200 만족하신다니 대단하시네요. 비거리 욕심은 끝이 없는데.. ㅠ

1 0

100% 죽지 않는다는게
비거리보다 대단한거라고 생각하기에 그렇습니다ㅋ

0 0

드라이버 기준으로... 일관된 방향 + 일정한 거리 210 ~ 220 정도만 나와주면 좋겠어요 ㅎㅎㅎㅎ
와이파이가 너무 싫습니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

댓글 감사합니다.  다들 그리 많이 원하시지는 않네요.. 보통 죽지않고 220 언저리네요. ㅎㅎ

0 0

짧은 파4 살짝 내리막 290미터

원온하면 만원 준다고 하길래 두들겨 팼더니 33미터 남더군요  파했습니다

캐디가 선수 출신이냐고 묻더군요

전반 3개 오바, 후반 E

잡힐듯 안 잡히는 건 숏게임 때문입니다 더 정확해야 한다고 느낍니다

1 0

댓글 감사합니다. 거리보다 놀라운 스코어십니다. 엄지 척

0 0

필드에서 캐리 230도 꾸준한 분 못 본듯요 ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기