왼쪽 겨드랑이 밑 통증 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

왼쪽 겨드랑이 밑 통증
질문 |
지미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-15 22:26:02 조회: 3,265  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요, 골린이입니다.

2달 배우고 코로나 2.5단계에서 레슨을 못해서 혼자 인도어에서 배운거 연습했는데

지난주 토요일 이후 왼쪽 겨드랑이 밑에 통증이 있네요.

갈비뼈 부러지면 이쪽 통증이 있나요? 숨쉬거나 그러면 없는데 누르면 아픈 수준입니다.

내일 새벽 연습장을 갈까 하다가 걱정되서 문의 드립니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

염증 생긴 듯..
병원 가셔서 소염제 처방 받으시고,
얼음찜질 그리고 1-2주 쉼^^

0 0

실금만가도 숨쉬기 힘들정도로 아픕니다.
아마 근육이 놀랐나 보네요.
파스 붙이고 좀 쉬시면 나으실겁니다. 쾌차하시길^^

0 0

제가 한달전에 딱 그쪽이 아파서 한참고생했네요..
재채기하면 갈비뼈가 나가는느낌이..ㅜㅜ
흉부외과나 정형외과 가시면 x레이 찍고 약줄겁니다..
약드시면서 몇주쉬시면 괜찮아지실거에요.
그래도 아프다면 재진료 받으시구요..
골프치다가 갈비뼈아파서 많이온다고 하더라구요.. ㅡㅡ;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기