코로나 취소 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코로나 취소
  일반 |
더블파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-15 22:46:08 조회: 1,837  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

동네 학원에 세다리 건너서 확진자가 나왔습니다.

밀접 접촉이 의심되는 상황은 아닙니다만
학원을 통해서 전파가 될 수 있는 상황이라.

혹시나 찜찜해서 내일 저녁 야간 티를 취소했네요.
동반자 안전도 그렇고 모든게 예상 불가능한
위험인지라...

골프장에 코로나 때문에 취소 한다니까 내일 임에도 불구하고 취소를 해주면서 간단히 학원 안내 문자라도
보내달라고 해서 보내주었습니다.

다들 건강히 지내시고 몸 조금이라도 불편하시거나
주변에 일들이 있으면 쉬어가시는 지혜를..

추천 10 반대 0

댓글목록

저도 2달전인가 건물 다른층에서 확진자 나와서...란딩 바로 취소 했지요. 지인들 다 이해 해 주었습니다.

0 0

잘 하셨어요. 그게 맘 편해요

0 0

잘 결정하셨네요!

0 0

요즘은 취소하는게 맞습니다. 잘 하셨구요.
추천드려요~

0 0

당연히 그렇게 하셔야죠. 추천요!!!

0 0

다행히 연결 고리에 계신분이 음성이라 한시름 놨습니다. 댓글 주신 분들 감사해요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기