에픽플래시 우드 + 모델 아시는분 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에픽플래시 우드 + 모델 아시는분 있나요?
  장비 |
옴므파탈손
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-15 23:29:27 조회: 1,307  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이베이에서 비딩하나 참여해볼까하는데
에픽우드 +모델이 있더라구요
일반모델이랑 어떤차이가 있는지 아시는 분있나요?
검색해봐도 안나오네요 사진 첨부드려요
고수님들 댓글부탁합니다

추천 1 반대 0

댓글목록

캘러웨이는 스트롱 3번 우드라 부르구요. 3번우드가 보통 15도인데 이건 13.5도 짜리죠. 드라이버 입스가 오거나 했을때 티샷대용으로 많이 사용됩니다.

0 0

스트롱 모델로
일반 3번 우드 15도가 아닌
13.5도 혹은 13도입니다.

0 0

아하 감사합니다

0 0

지금 드라이버 9도와 5번 우드 18도를 쓰고 있는데, 3번 우드를 알아보다가 딱 중간인 13.5도인
3+로 구입했습니다. 5번은 그래도 공 탄도가 나오는데 3+는 정말로 공을 띄우기가 어렵더군요.

1 0

아이콘 혹시 그 뻐꾸기 박사장 피니쉬 아닌가요?

0 0

네 맞습니다. 소소한 팬이네요.

0 0

저는 ...패스해야겠어요 드라이버도 탄도가 안나오거든요..ㅎ

0 0

텔메에도 로켓우드해서 3번이 있더라구요 기존 3번보다 로프트가 낮은,,,,,,

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기